討論串[SQL ] 想請問有關合併資料表的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間16年前 (2007/10/07 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 請問這行,日期相關函式在哪.... 然後請你報 databas 用哪一套也不講. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/date-and-time-functions.html#. function_datediff. 像 mys
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruby0104 (:))時間16年前 (2007/10/07 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
SQLServer 有to_char喔?! 我以為只有cast跟convert勒.... 理論上 如果 c_time 的data type是datatime. 那只要where裡面給的字串是SQL Server 認識的格式. 他就會自己轉換比較啊.... ps. 查了一下你的時間格式 發現那是SQL

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shan311 (勉強微笑)時間16年前 (2007/10/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我修在原文中 只是我查不到c_time的時間格式. 我懂這個函數 只是這樣要判斷去撈一天的資料 裡面的格式也是要用一樣的嗎?. 這個函數不是用來作天數計算的嗎 = =. datediff(c_time,day1,day2). --. 我是呂小3小是我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrianshum (Alien)時間16年前 (2007/10/08 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
重點是用日期來作比對呀!. 比如在 oracle 中, 我會:. select balbalbal. where my_date > to_date('20070201 000000', 'yyyymmdd hh24miss') and. my_date < to_date('20070202 00
首頁
上一頁
下一頁
尾頁