[SQL ] 徵求資料庫高手擔任一日家教(高報酬)

看板Database作者 (追求正義)時間9年前 (2015/06/12 20:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(針對 SQL 語言的問題,用這個標題。請用 Ctrl+Y 砍掉這行) 資料庫名稱:mySQL 資料庫版本: 內容/問題描述: 大家好,我是一個Gamesalad的遊戲程式設計師, 因為在網路的部分遇到了問題 想說是否能在這裡找到高手來幫我 基本上我已經解決的問題如下 1. 申請免費伺服器(lion) 2. 安裝MAMP 3. 用PhpMyAdmin進行簡單的資料庫管理 我需要幫忙解決的問題如下 1. 學習如何用自己的伺服器正確架設MySQL資料庫 2. 讓資料庫可以接收JSON-encoded table 3. 學習如何從上傳和下載資料庫的JSON-encoded table 4. 使用Gamesalad程式進行資料庫的上傳和下載table(只須知道正確URL,且該URL 可接收JSON應該就可以) 關於第四點, 可以用討論的方式, 因為這裡的資料庫高手不一定會用gamesalad這個程式 至於教學方式和地點, 我希望能在台北市找間咖啡廳, 花大概一天或兩個半天的時間學習 或是也可以用Teamviewer來做連線教學 下面這個網址是Gamesalad的討論區一篇教學文, 如果有高手可以看懂那應該就不會有問題 http://forums.gamesalad.com/discussion/63636/sending-and-receiving-data-using-your-own-sql-server-php-file-and-testproject-included 報酬的部分, 如果我們花了一整天的時間還是無法搞定, 那我會給予基本的車馬費 一千元以示感謝 如果能完全解決我的問題並把我教會, 雖然我不清楚行情, 但有鑑於我現在對這個問題 的解決急迫性, 我願意支付一萬元的費用給您 如果問題解決一半, 例如說解決了前三點但無法解決第四點, 那就是支付五千元 希望有高手能夠幫我, 請寄信給我zeagle0904@gmail.com 或加我的Line : silvereagles 感謝大家(如版主認為此文章違反板規可刪文或告知我自刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.154.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Database/M.1434113446.A.769.html

06/14 22:40, , 1F
MySQL只有在一個5.7的beta版有支援Json還是你要用text存

06/18 17:19, , 2F
看連結是用text存放json沒錯