討論串[問題]有關刺客的一點問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Grindcore (LEADER≠FOLLOWER)時間17年前 (2007/03/04 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
初始出生的刺客是DEX點到滿,還是CON點到滿比較好?. 或者是兩者平行12、12點?. 刺客有類似戰士的精通哪類的技能點嗎?. 還是只有戰技. 感謝~. --. ◤◤◥◥ 上車後請坐好. ▌●-● 本車不歡迎癡漢 唔~~. 車掌會發現啦. ╲□╴/ . —|/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dementia (dementia)時間17年前 (2007/03/04 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的考慮是之後要修的技能. 因為我想狂衝scl of quickness. 所以出生時把con點到滿. 這樣scl of quickness就可以早點畢業. --. http://www.pixnet.net/myusername. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aded (look good)時間17年前 (2007/03/05 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
可是,school of quickness只有4層. 換句話說,總共大約+60 dex. 一開始的8點,佔頗大比例的. 所以我覺得練刺客,一開始應該把8點通通丟到dex. 至於int和con,用mind和might去學,會比一開始點,加更多hp和mp. 歡迎討論. --. things chang

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bopinungi時間17年前 (2007/03/07 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
那過了30級 因為耗魔加倍 目前魔36 也就是說. 過了30級只能補一次就沒魔了耶. 大家的刺客都沒有點int嗎?沒魔了是喝紅水??. 我好像玩法有誤的樣子 一直在等回魔補血... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.227.151.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Cloudtree (TYS)時間17年前 (2007/03/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是刺客...目前33..卡住了=.=. 雖然我是走DEX,CON路線..可是回血好慢.. 加上魔才45.打1,2隻怪就要休息了... 好想點個MIND..可是又怕浪費點數QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.243.191.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁