[比賽] 第八屆雲舞盃國際標準舞蹈公開賽 4/9即將展開!!

看板Dance_Sport作者 (嘉峰)時間13年前 (2011/03/04 04:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各大專院校的國標界好手們!!!看過來~看過來~ 一年一度全國國標界的盛事又要來囉!!! 不管你是個剛加入國標界的”超級新星” 還是個與世無爭,很少在場上與別校競爭的”隱藏舞林高手” 還在懊悔錯過了之前的比賽,無法好好大展身手嗎? 4/9號雲林科技大學所舉辦的~ 第八屆雲舞盃國際標準舞蹈公開賽!! 能讓超級新星初露鋒芒,體驗不一樣的舞蹈感動 讓隱藏舞林高手盡情舞動,展現自己的絕佳舞技和魅力 是你絕不容錯過的大好機會!!! 專業的評審陣容,高級的音響設備 除了欣賞專業的國標精湛舞技外 還有意想不到的精采舞蹈表演喔!!! 想要成為下一顆超級新星嗎?!想讓大家感受你的舞蹈魅力嗎?! 趕快來報名參加,3/25號前報名還享有9折優惠 五隊以上團體報名還享更低折扣85折!! 歡迎大家一同來參與,這場盛大的舞林饗宴 詳情請上雲科大國標社無名: http://www.wretch.cc/blog/nyustbd/7027697 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.206.103

03/04 10:58, , 1F
推!!

03/04 11:26, , 2F
這一定要推的,我上次去整個還不錯的這樣!

03/04 12:37, , 3F
推推推~身為雲科國標的一份子,不推不行啦

03/10 14:19, , 4F
推推!!~大家揪團來比賽唷

03/12 18:16, , 5F
雲科國標人不推一下怎麼行咧