各位版友有沒有甚麼建議:)

看板Dance_Sport作者 (fukki)時間15年前 (2009/08/10 19:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 在這版潛水非常久了 現在第一次發文耶*羞* 是這樣子的 我在學校有參加國標社 也跳了將近三年多的舞了 也會跟社團的學長姐學弟妹一起去參加比賽 偶爾運氣好也會拿到一些名次XDD 不過我舞伴九月要出國了ˊˋ 看來是一定要拆舞伴 而我八月中會從學校畢業 然後會回台北 等當兵新訓 (11月底) 這陣子就是邊念點書 邊等當兵 但還是非常非常的想跳舞XDD 這陣子趕論文都不能跳舞 腳非常的癢 若只有大約三個月的時間 又很想跳舞 不知道各位有甚麼建議嗎? 例如說 去教室跟老師上課? 還是有沒有大學社團願意接受像我這樣的人參加呢? 可以的話 當然也很想徵個舞伴 不過應該沒有舞伴願意接受只有三個月的期間吧XD 哈哈 現在好苦惱喔 不知道版友們有沒有甚麼好建議呢 謝謝! ps. 我是一直跟著吳京橋老師學的 也有和余淯謙老師上過一陣子的個人班 團體班只有在社團開的進階班上過XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.179.161

08/10 19:16, , 1F
三個月可以讓你上一期的團體班 團體班通常有很多人沒舞伴

08/10 19:17, , 2F
你可以跟團體班認識的人一起練習~

08/10 21:04, , 3F
我覺得如果你有交社費然後熱心參與社團活動的話~應該都

08/10 21:10, , 4F
會很歡迎你吧XD~只是九月初是學校招生期~你的程度應該

08/10 21:11, , 5F
不會滿足只有初級班的程度吧~還是去舞院上團體班好了...

08/11 09:28, , 6F
原來你是交大的@@

08/11 10:03, , 7F
看到一樓和原po....想推"舞伴出國拆夥正夯"...XDXDXD

08/11 16:14, , 8F
原PO好眼熟= =+

08/11 21:42, , 9F
我們教室也有一對舞伴出國拆夥...