[閒聊] 帥耶~LOCKing~~~

看板DanceBattle作者 (KIki)時間14年前 (2010/07/17 15:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=4ub8PraCbOQ&feature=player_embedded
Popping&Locking世界街舞大賽 1 帥耶~ 一開始雖然四個站一排,但是卻是兩個一組動作相同, 也就是兩組人動作雖然相似,卻略為不同, 到後來兩組人分開表演,有點battle味道。 中間也有個人秀,看了讓我想到大目老師在節目中對locking的講解及表演。 -- 我五歲歲 又乖又可愛 ◥◢ ψ bruce345735  馬麻跟我說不要和陌生人說話◤◥▊◥◥ ◥ gawei修改 如果你亂來 我可是會叫的喔 ● ● 哈囉!你喜歡我嗎? KIDs DemonAngelDemon ◤◥ 如果喜歡我的話 我是小惡魔會變身成天使 " ◢ " 那你被KIDs板通緝了 愛我 請不要用滑鼠反白我 請立即到KIDs板自首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.175.169

07/17 20:09, , 1F
被廢了才出現...

08/30 21:45, , 2F
廢不廢,無所謂吧,沒被廢之前也有來,只是沒話題

08/30 21:46, , 3F
然後潛水罷了...廢不廢並不影響我對這裡的喜愛~