小心得

看板DanceBattle作者 (對星光四沒感覺)時間15年前 (2009/01/04 22:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天難得我妹跟她男友陪我看舞林大道 其實很捨不得whatever b離開 不過不管是今天他們的演出或是後製 我妹她男友一直在那啊唷來啊唷去 一直嚷嚷著不蘇湖 (瞪) 只能說,能做到讓他一直喊說不蘇湖 wb贏了 黑角還是一個創意滿分 帶來很多歡樂 法老與舞姬上台的時後 我妹說 這隊可以弄成光碟販賣 光碟名稱"Joe的奇幻之旅" 一下子去中東、一下子上少林 跑進電動世界 又遇到吸血鬼 爵劇的表現一直讓我們三個想到turn out 不過有個轉身動作做的好帥 又帶著邪氣的笑 我愛上那個女孩了 >/////< Maniac的裝可愛中間罵人時間真的覺得好久... 裝可愛也讓我覺得好不蘇湖喔 / \ 我還是喜歡看他們帥氣的舞蹈 最後預告的部份 我妹很好奇的問我說 看過雷文 那一組的戀愛之舞跳的最好 以分數來說 當然是Dance Flow啊 Fall in Love拿49耶 / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.194.53

01/04 23:20, , 1F
那49分是在還有很多舞團連30分都沒有時 相較之下有整

01/04 23:20, , 2F
體舞感 又快樂的一支舞 ...真不希望一直拿這支舞來根

01/04 23:21, , 3F
接下來的積分賽愛情之舞相比 唉

01/04 23:24, , 4F
初期我對I.Candy的錯愛印象最深刻

01/05 02:40, , 5F
我是魔幻世界跟舞龍舞獅啦啦隊 (差真多XD)

01/05 15:03, , 6F
推"Joe的奇幻之旅",哈哈,好有梗