[心得] 我不會跳舞,但是我很愛看舞林大道

看板DanceBattle作者 (鑫音樂)時間15年前 (2008/11/10 02:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我覺得,舞林大道這些團體真的每組人馬都很拼很努力 這難度肯定是比星光大道還要高,因為這是團體賽。 既然是團體賽,那賽前準備的難度就更高,坦白說 收視率應該也會慢慢加溫才對,那怎會說是賠錢的節目 探究原因,我認為沒有辦法讓其他不會跳舞的人也想跟 著看,星光大道會紅在於把一個素人,從青澀模樣 磨練成獨當一面的歌星,一堆人都喜歡唱歌,有機會給 所有人,很多人都想站上舞台試試看 但是,舞林大道對我來說,我喜歡看,但是我明白我這 輩子是不可能跳像那樣的舞,所以我喜歡看,但是就不 到需要錄下來的地步,這算是這個領域比不上星光大道 的原因,但是,我每次都佩服這些參賽團體,要集合 這麼多人練習,在有限的時間之內,實在不容易 我覺得應該多多宣揚這樣的核心價值,讓一個很健康 的節目能夠一直進步。 我曾經有次看舞林大道,某個團體讓我感動到哭 能夠這樣,那個團體肯定有存在的價值。 另外我想請教,這些名列前矛的團體,在比完賽 拿到獎金後,整個團留在演藝圈的機率應該很低 那出路呢?或許團員有的上班有的繼續課業,但是 這樣一來,就努力的效果有點打折扣了,少了點 星夢的追逐,就顯的這些素人早已身懷功夫, 反而失去新鮮感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.118.237

11/10 17:31, , 1F
將來開課也會多點名氣 不太可能完全消失

11/10 17:32, , 2F
跟國外一些設計實境節目一樣 所以倒也不用太擔心