[閒聊] 是我太機車 還是這家牙醫不懂安撫人心

看板Daliao作者 (蟄伏..)時間12年前 (2011/09/18 14:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一個月前 牙齒突然痛, 一大早上班就請假去找診所 大多都九點才開, 我回到中庄, 找到一間很早就開的診所.. 一進去就有幾位在等了 , 小姐要我"等一下" 沒想到, 這一等 就等一小時多, 看著後來進來的都比我早看 小姐說 那是有人預約 ...我說: 那我一直要等在預約的後面, 要等到何時阿 牙痛+等很久+ 護士小姐態度不好 ,好像我等是應該的, 火氣就上來了 要等那樣久, 就跟我說一聲, 我好去其他診所看阿! 後來醫生才讓我先看...感覺好像很好心, 但總覺得那裡不對勁 因為需要做根管治療, 醫生還要排下次看診 厚..更讓我生氣,護士一定要我準時到!(我心想: 你會讓我準時看嗎?) 但後來看了兩次,都是沒預約去,我想排預約 ,小姐說:"不行喔..因為$%*$%^ 說一堆我聽不懂的理由, 好吧! 那我現場去排嘛 ,都給這醫生看了, 想換也不行 但 '要我等, 也要讓我知道要等多久,我好安排自己的時間...' 我跟護士講清楚我的想法,不是故意發脾氣! 就像我11點到,護士要我等一下,我要她給我明確時間,她說大約11點半 我先去吃早餐,後來才去等,但我發現我竟然是最後一位看診的 輪到我已經12點多了, 弄完已12點半 三次都這樣, 沒預約就是最後一個看就是了, 一等就是一小時多 我反應了,小姐還給我臉色看 是我太機車 還是小姐不會排時間阿 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.121.247

09/18 22:53, , 1F
去過幾家不同的牙醫診所 沒預約的話通常都是這樣

09/18 23:49, , 2F
所以是哪一家?

09/19 13:40, , 3F
我問過牙醫診所 目前的趨勢都是預約至上阿...

09/22 12:59, , 4F
正常吧 牙科都是預約~沒預約就是等~