[閒聊] 紀念幣之旅

看板Daliao作者 (可達鴨來賺摳摳)時間13年前 (2011/02/28 09:41), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位鄉親父老大家好 <(_ _)> 昨天馬鬃痛來我們大寮寧靜的山頂村 (只是半夜狗比較會叫而已) 說要發建國百年紀念幣 本身很喜歡紀念幣之類的東西 前兩天也跟喜歡紀念幣的好鄉親們分享這訊息 聽說紀念幣數量有限 就早早搶著去排隊 在山頂村裡雖然之前已經遷離了 但是還是有不少眷村的爺爺奶奶 許多爺爺奶奶們都杵著柺杖慢慢的來到村辦事處 真不虧是眷村的大明星 爺爺奶奶們一下子就把整個村辦事處擠的水洩不通 莫約等了一個小時後 馬鬃痛終於來到了現場 不得了~剛剛那些拿拐杖的爺爺奶奶每個都會飛會跳了 搶著要去跟他們的偶像握手 由於馬鬃痛事後很像還有行程 就急急忙忙的離開了村辦事處 接著就是我最期待也最重要的發紀念幣時刻 發紀念幣的工作順理成章的變成村長的任務 可是來到現場的人數真的太多 現場的爺爺奶奶們又剛看完他們的偶像 每個人的精神都格外的亢奮 大家爭先恐後的圍在村長身邊搶著領紀念幣 整個排隊的秩序大亂 那爭先恐後搶紀念幣的畫面到現在我還難以忘記 \( ̄口 ̄")/ 由於太多眷村的爺爺奶奶猛推猛擠~現場整個大暴動 原以為現在正在實戰部隊當兵的我很精實 讓爺爺奶奶推絕對沒問題~~撐得住!! 誰知道打過二次大戰的威力果然不容小覷 我根本被推假的... 村長整個被嚇傻~~~ 最後竟然抱著紀念幣~ 騎著機車逃走~~ 騎著機車逃走~~ 騎著機車逃走~~ 留下一臉錯愕的我們 =口= 直到現在我都還沒拿到那紀念幣勒!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.222.161

02/28 10:17, , 1F
哈哈哈哈
我都要哭哭惹~

02/28 10:31, , 2F
村長...紀念幣阿!!!2元也要A...黑掉了XD
哈哈哈~那個村長真的是沒有辦法 不過他的絕招實在是太絕了!!!

02/28 10:39, , 3F
聽說有廣播叫人去...
大家下班前有用廣播~怕下班後的人沒到前一天就先上來宣傳

02/28 11:12, , 4F
好囧喔...所以最後你們就默默散場了嗎@@
超囧的~對呀~~我就默默的跑去買便當 而爺爺奶奶們就跑去領便當 等我買完便當時~發現跟他們領的一模一樣... 硍...

02/28 12:11, , 5F
聽起來很歡樂..XDDDDDD
誤會大了!!!是超可歌可泣的呢 Q口Q

02/28 16:54, , 6F
就算在我家隔壁發我也不會想排隊不知道為什麼= =
呵呵~本來有是想要不要去的 不過真的很喜歡紀念幣這種東西 尤其又是建國一百年的~~ 超燒我的!!!!

02/28 23:15, , 7F
難道我走錯版,來到笨版了嗎XD
哈~沒走錯~~上次那篇我也以為到羽球板呢

03/01 00:40, , 8F
我在中興村的會場跟總統握手加拍照完就開心的離開了XD
那天~~~我記得那個包公廟很像也有耶~~~~

03/03 10:57, , 9F
dancekyu大大你確定被A掉嗎?怎麼可以講這樣!

03/03 11:01, , 10F
就我了解那天不少人重覆拿,所以才先收起來登記人數

03/03 11:02, , 11F
事後他有請人登記處理發放,這樣也叫A嗎?黑掉?

03/03 11:04, , 12F
或許有不少鄉民沒登記到,也請你們過去辦公處一趟

03/03 11:09, , 13F
或您不住本村那天確實有來,也煩請過來有人會處理得

03/03 11:18, , 14F
以上言論並無立場,只是他平常服務應該還OK吧!請查明
warning大~~哈哈哈~~D大是開玩笑的啦~~放輕鬆放輕鬆~~~~ ^____^ Y 不過很謝謝你打的這麼清楚的所以資訊 希望那天有參予的鄉民而沒索取到的可以去登記索取!!

03/03 13:21, , 15F
包公廟不能合照~但可以都握到手~不過是主席紅包~不是百年!
嘖嘖~難怪正妹版主說不去!! 原來是去包公廟的!!!!!!!!!!

03/03 13:34, , 16F
相對於看總統 我對車隊排場比較感興趣XD
哈哈哈~~~我對那維安人員比較感興趣!!!! 感覺他們好酷喔!!!! ※ 編輯: pqroo 來自: 115.165.222.161 (03/03 13:52)

03/04 03:31, , 17F
真的..維安人員多到靠背..不過還是比不上人群的恐怖..

03/11 13:37, , 18F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD