[問題] 請問可以投稿進版畫面嗎?

看板Daliao作者 (Wen-Shan文山版)時間16年前 (2008/08/05 03:57), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
大寮的版友大家好 XD~我是高雄版+文山版的版友 請問可以投稿 進版畫面嗎? ( ̄▽ ̄)> 用了一整晚~ 地圖的彩圖是找網路上的 不過因為要縮成進版畫面 所以比例就不是很要求~ 20080902新增修改=========== 抱歉 有版友水球通知說大寮站的正確位置 是在前庄村 所以我改了一下版本 ▂▂▃▄▄▃▂▂▂ ▂◢██ 歡迎光臨 [大寮版] Daliao 後庄村江山村義和村 ████████████ 【板主:bule26/Andyuki】 中庄村 溪寮村 ★嚴重禁止一行文,請愛用大X推文! ▂▃▂ 翁園村 ╭─────────────╮ ██████ ████████ 板 主 的 話 前庄村 ██琉球村 ├─────────────┤ 永芳村 ███ ◢義村 OT1 ██ ██ ◢忠▃▄大寮站 ███████ 上寮村 復興村███◤◥◤ 三隆村 山頂村 ██████████ ██社村 ████大寮村███ ╰─────────────╯ 內坑村 ██████ ◎OT1 大寮站 拷潭村 過溪村 潮寮村 ═══╪═══ ╭══╪══╮ ◥ ̄ 新厝村 ██████ ══┴══ 會結村██ ╲ ╱╭╮╲ ╱ ╭╯╰╮ ╱ ╞╡ ╲ 義仁村 昭明村 ╭╯ ╰╮ ╰╯ ψQSWEET ╯ ╰ ╱│╲ 以下是舊版本 我想我圖看錯了 麻煩版主確定後幫我改用正確版本 謝謝~ ▂▂▃▄▄▃▂▂▂ ▂◢██ 歡迎光臨 [大寮版] Daliao 後庄村江山村義和村 ████████████ 【板主:bule26/Andyuki】 中庄村 溪寮村 ★嚴重禁止一行文,請愛用大X推文! ▂▃▂ 翁園村 ╭─────────────╮ ██████ ████████ 板 主 的 話 前庄村 ██琉球村 ├─────────────┤ ██永芳村 ███ ◢義村◎ OT1 ██ ██ ◢忠▃▄大寮站 ███████ 上寮村 復興村███◤◥◤ 三隆村 山頂村 ██████████ ██社村 ████大寮村███ ╰─────────────╯ 內坑村 ██████ ◎OT1 大寮站 拷潭村 過溪村 潮寮村 ═══╪═══ ╭══╪══╮ ◥ ̄ 新厝村 ██████ ══┴══ 會結村██ ╲ ╱╭╮╲ ╱ ╭╯╰╮ ╱ ╞╡ ╲ 義仁村 昭明村 ╭╯ ╰╮ ╰╯ ψQSWEET ╯ ╰ ╱│╲ -- ξζξζξζ 願世界和平 不再有戰爭跟紛亂 只有好人沒有壞人 εε‧ ‧ξ 願大家一起放閃光 照亮世界 不再有陰暗的角落 ζξζ ︶ ζ 願每個人都能如願 Wen-Shan 文山板歡迎你 喵嗚~ ζξ╳ ξ◢█◣ 你對編織或鉤針有興趣嗎~可以把你的作品PO到Card-DIY版喔~ :) ●~~╱ ╲ http://www.wretch.cc/blog/QSWEETMIMI http://0rz.tw/942ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.128.142

08/05 08:15, , 1F
好酷

08/05 09:32, , 2F
厲害喔

08/05 09:46, , 3F
眼花撩亂的地圖 XD 讚喔~

08/05 10:11, , 4F
沒推可用....

08/05 13:50, , 5F
推一個~

08/05 14:09, , 6F
好繽紛

08/05 15:10, , 7F
神手~XDDDDD

08/05 17:13, , 8F
原來大寮長這樣啊= ="

08/05 21:40, , 9F
Q甜作品 推

08/06 13:10, , 10F
過溪跟琉球太看不清楚了

08/06 13:28, , 11F
謝謝您的意見 我改色囉~ 深藍字的缺點 XD~

08/06 16:50, , 12F
酷酷酷

08/09 16:14, , 13F
哇~ 好屌 可以放進板嗎?

08/09 20:08, , 14F
有人投稿了耶~~放吧放吧!

08/10 01:08, , 15F
連我自己都不知道如何分佈 再推一次
※ 編輯: QSWEET 來自: 220.133.128.142 (09/02 00:21)

09/02 19:33, , 16F
done:)