討論串[問題] 牛仔褲退色
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OIA (OIA)時間16年前 (2008/01/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我買了一條牛仔褲,洗了3次左右,每次穿還一直退色. 這條牛仔褲並不是便宜貨. 牛仔褲退色的樣子是,. 穿了一個下午,我看我的手都會藍藍的. 有沒有好方法,可以不退色. 還有,我的包包也因此遭殃了. 包包的下圍部份就看起來髒髒的. 我要怎麼清洗財不會讓包包整個遭殃. 可否請大家給我意見. 謝謝. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Elact (我要賺錢~)時間16年前 (2008/05/26 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
這問題也困擾我很久. 買的時候也問過店員. 他說先用鹽水浸泡. 再用手洗把鹽水洗掉. 但是這是要我們之後都手洗嗎(很難洗= =). 不能丟洗衣機?!. 那之前有大大說的浸泡醋. 是泡完之後. 以後要洗. 就能丟直接洗衣機嗎. --. o( \/)oO ~嘿~ Oo(\/ )o o( \/)oO ~喝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者buty8970 (不講就不講)時間16年前 (2008/06/02 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
牛仔褲逐漸退色其實很正常,各種清洗方法只能延緩褪色的速度^^. 褲子第一次下水脫色都會比較嚴重. 新褲子可以用濃鹽水或醋水泡個一天,再以手洗方式洗淨. 之後都要將褲子反面清洗(曝曬也一樣要翻到反面),手洗當然是最好. 機洗要選擇柔洗或迅速取出. 要保持衣物原色不受傷. 手洗是上上策. 不過根據我的經

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者glacius (格雷休斯)時間16年前 (2008/06/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前某個藝人上電視介紹過他的牛仔褲保養法,. 據他說他的牛仔褲從來不洗,都放在陽光下曝曬,. 還有吊在通風處,所以儘管都不洗也不會很髒。. 我個人是都會在買回來之後先用定色劑泡一夜,. 隔天再丟洗衣機用最慢速的洗一次,不脫水,. 然後吊掛到全乾,之後再怎麼洗都不大會退色。. 定色劑在各大百貨公司的超
首頁
上一頁
下一頁
尾頁