討論串[問題] 滿地的頭髮
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者fystar (等待結果)時間18年前 (2006/08/01 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
常常坐的桌子附近 會掉滿地的頭髮. 幾乎是每天都要清 不然看起來很髒. 我都是用那種駝色的膠帶黏的. 是不會不好用啦 但想知道有沒有更簡便的方法. 那種3M的滾筒會好用嗎?. 謝謝囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.181.47.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者buty8970 (幫我投票看名片檔)時間18年前 (2006/08/02 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
拿一雙不要的絲襪套住掃把或套在衣架上. 直接用套住絲襪的掃把掃地. 所有的頭髮和灰塵會直接卡在絲襪細縫中. 清完直接把絲襪丟掉就好. 衣架套上絲襪可以伸入家具與家具的細縫中清理灰塵. 或是伸到家俱和地板的小縫中也有很好的清潔效果. 很有效喔!!. --. 幫我投票啦. http://photo.pc
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dnodno (悸動幸福)時間18年前 (2006/08/03 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
3M本人有使用過 對於黏地上 桌上的毛髮效果還不錯. 而且對於 常會把衛生紙跟衣服一起丟進洗衣機的豬頭 也蠻有用的. 但是對於灰塵的效果就不好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.252.72.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fluffy22 (髼)時間18年前 (2006/08/09 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
滾筒對頭髮很有用. 黏的很乾淨. 掃的跟紙拖把反而不見得乾淨. 屈臣氏有賣比較便宜的品牌. 不然小北也有39塊而已. 還有蕊可以替. 不用買到3M的那麼貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.157.143.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kingk (飽)時間18年前 (2006/09/22 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我可以請教那是什麼品牌嗎. 可以推薦一下還不錯用的牌子嗎. 謝謝!!. 屈臣氏有的就最好了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.162.186.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁