討論串分享 解決蟑螂
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者adsinner (也許這樣最好)時間18年前 (2006/06/29 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天,沒有蟑螂的我們家莫名的出現很多蟑螂. 偏偏我們都超怕的,當我正在煮菜的同時. 看見大強橫行出現,正當我考慮要用殺蟲劑還是放任牠. 因為在碗盤那邊,某友拿了我的妙管家廚房清潔濟. 告訴我,比較不臭 噴一下 讓蟑螂離開碗盤. 沒想到噴一下,牠竟然就翻肚了(殺蟲劑要噴一分鐘吧). 超好用的,一定要來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juliamo (月桃)時間18年前 (2006/07/03 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我家之前有一堆德國小強+螞蟻(重點我家住7樓耶..). 後來我拿樟腦油噴或是用熱水直接燙他們或是源頭..... 只要讓我看到我都這麼做...... 還蠻奇怪的..... 已經看不到他們...... 我知道還是有小強在啦(便便在少使用的櫃子裡).... 可是平常根本看不到他們.... 不知道他們是不是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yebbi (yebbi)時間18年前 (2006/07/03 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得樟腦油沒有很大的用處。. 倒是魔術靈真的是噴到腹部幾秒後馬上死亡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.82.39.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者guestcubic (撐住,小蕃茄)時間18年前 (2006/07/07 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我朋友教我做的殺蟑小圓餅~. 其實網上也有人教XD~~. 很簡單很有效很便宜很環保好處多多. 家中有蟑螂橫行問題的人. 一定要來試試這款殺蟑小圓餅. 一準備的材料有:. 硼酸250G. 洋蔥一個. 麵粉一大匙. 奶粉150G. 二步驟. a將洋蔥磨碎. 我家沒有磨汁的東西. 所以我自己發
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyjcc (逆風飛翔)時間17年前 (2007/05/14 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前做殺蟑藥丸是按照板友分享的,可是有點失敗根本做不成團狀. 去辜狗了一下,發現這篇的材料寫錯了. 主婦聯盟網站上的原始版本是. 硼酸250g,洋蔥200g,麵粉150g,砂糖1大匙,奶粉1/2大匙,馬鈴薯泥少許. 難怪之前做不成團狀,浪費了奶粉. 更正一下,免得以後要做殺蟑藥丸的人也碰到同樣問題.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁