討論串恐怖的螞蟻
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者disparity (距離)時間18年前 (2006/05/09 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我在外面租房子,應該是舊房子的關係,. 所以一到夏天的時候,螞蟻就會開始出沒活動,. 尤其是垃圾桶的地方,經常是爬滿了成群結隊的螞蟻,. 貓的飼料碗也無法倖免。. 看到那密密麻麻的螞蟻群,我就會全身發癢、頭皮發麻,. 我所能攻擊他們的方法,就是往一整群的螞蟻噴樟腦油,. 但是才經過一晚,他們的另一隻

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missrabbit (我愛兔妹妹)時間18年前 (2006/05/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子我的房間也是出現螞蟻 只是零星出現. 後來我開衣櫃拿衣服 發現有螞蟻在我的衣服上爬. 把衣服拿起來看 越翻越多. 最後發現螞蟻居然在我的衣服築巢. 上面還有蛋 真的很惡心. 不過我的衣櫃頂多兩天沒開 不知道怎麼速度會那麼快. 後來我就把衣服通通拿出來 用藥噴. 之後房間就再也沒螞蟻出現了.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celasia時間18年前 (2006/05/10 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也是常被螞蟻煩. 我同學跟我說用肥皂水把螞蟻爬過的地方都擦一遍. 之後螞蟻就真的沒再看到了@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.210.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amidala4011 (冰釀綠茶)時間18年前 (2006/05/11 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
螞蟻會出入的路線 可以擦上漂白水. 漂白水是鹼性的 螞蟻的腹部若接觸到鹼性會令他們渾身不舒服. 自然就不會再來. 建議漂白水的濃度越濃越有效 不要稀釋太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.164.33.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doriemi (doriemi  )時間18年前 (2006/05/17 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近租的地方也發生螞蟻陸續出現的狀態,. 但是我確信我都保持乾淨,怎麼會這樣??. 甚至連床上也有少數幾隻,這該怎麼辦,. 而且我還懷疑我耳朵裡有一隻螞蟻,. 因為養養的,那要怎麼讓螞蟻跑出來,. 我快被螞蟻逼瘋了啦 > <"". 請知道解決的人回信給我啦,謝謝大恩大德~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁