討論串[建議] ^^ 改一下版名?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoasheep (可樂綿羊)時間18年前 (2006/01/23 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
有個小小建議.建議中文版名改叫"日用品版". 或是其他可供辨識的版名.... 因為 "唉~這裡不是ask版啊" <--感覺有點難分辨是什麼版. (好啦..我承認我英文破 XDDD). 不知道其他版友的意見如何... 個人小小想法..請見諒..^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmileLee20 (輸棋的樂趣為何?)時間18年前 (2006/01/23 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這樣的感覺, 此外,這兒為啥不能推文壓?. --. ┌─╭╮─┐ ┌─╭╮─┐. │╭┬┴╯│ │╭┴─╮│. ├─╮│ ││─┼┤. ││ ├┼─││. ├─╯ ││ ├╯ ││. └──╰╯┘ └──╰╯┘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nak (Buen Camino)時間18年前 (2006/01/23 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個板的板主.... 已經兩年沒有發文.沒有m文.沒有收文摘.沒有整理精華區.... 根本就沒在管了吧.... 我也覺得很奇怪..那些來問一些奇奇怪怪問題的. 是從哪裡知道這個板.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.106.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guidex (guidex)時間18年前 (2006/01/23 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
呃....回答你的問題,. 我是因為在ask版看到有人回文才知道可以來這裡的,. 也很好奇:這裡為什麼不能推文呀?. 這是我在ptt第一個看到不能推文的版,老實說很不方便耶...>"<. 這應該是個很實用的版,照理來說會很熱鬧低....(逃). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allison110 (La-la la-la la-la la-la)時間18年前 (2006/01/23 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,改成可以推文的話,. 這樣大家也能得到一些資訊,. 互相交流也好啊~. --. ╭═══╬╗╭╩╩═╩╗╭╗╮╗╔╭╗ ╭╗ ╭╗ ●. ˙. ║╭═╗║╗ ╭═══╗ ╚╭╚╩╝╝╮ ╬╦╭╠╮ ‧ ˙ ●. .║╭╗╭╬╯ ╠═══║ ╭╝╭╦╦║║ ║║║║║ ˙ ●. ●‧ ║╚╝╚╰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁