討論串[問題] 爬過文..關於廚房的小蟑螂...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherrytt時間19年前 (2005/04/09 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們家很乾淨. 可是廚房裡永遠都會一直出現小蟑螂. 有時爬到抽屜裡 穿過叉子湯匙. 我看了都快哭了. 放了很多蟑螂藥在廚房角落都沒用. 消失個一兩天又出現了... 雖然每天晚上都把垃圾用塑膠袋包好. 可是都還是會出現耶.... 爬文後 有人建議買一個密封烘碗機. 呃~~對我家而言 有點困難....
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cielvava (vava)時間19年前 (2005/04/09 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我媽好像是用九層塔..用小信封剪一半...裝一些九層塔. 放在廚房的抽屜裡面..好像還蠻有效的. 因為我好像很少在家裡看見蟑螂^^. 你試試看吧~괊. 引述《sherrytt (真的很想生你的氣......I》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtise (turtise)時間19年前 (2005/04/09 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
曬乾的九層塔超有效. 我都用糖果襪包. 放在小強出沒區. 從此之後都沒看到過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.123.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arrowfeather (冷風)時間19年前 (2005/04/09 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我們家是用一種星型的蟑螂藥. 中間有一個圓孔. 長得像這樣. ◢◣. ◥ ◤. ◤◥. 放了大概4,5年有了吧 沒看過任何蟑螂出現的說. 真的超神奇 因為之前蟑螂屋也試了 都沒用. 我們家是一樓 在沒放之前 小強橫行是很正常的事 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者migo1219 (我是咪鍋優XD)時間19年前 (2005/04/09 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sherrytt (真的很想生你的氣......I》之銘言:我不是來打廣告的Orz 大學都住在外面久久才會回家 原本的家裡(家裡全部是木製地板)不常開火 很常打掃是還滿愛乾淨的 但是但是 以前總是會有小小強出現. 很難掌握 房間有(垃圾桶只有紙類不會有吃的) 廚房有 客廳有. 今年寒假回家
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁