討論串[請益] 如何讓房間不那麼熱?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Hunghsi01 (熟悉)時間15年前 (2009/07/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SpaceArt 看板]. 作者: Hunghsi01 (熟悉) 看板: SpaceArt. 標題: [請益] 如何讓房間不那麼熱?. 時間: Wed Jul 8 00:06:32 2009. 由於我家二樓是鐵皮屋,. 加上房間內沒有直接的對外窗,. 唯一的窗戶是對著走道,. 示意
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者chenying5294 (小壁)時間15年前 (2009/07/08 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想,買一個循還扇應該可以稍稍改善哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.123.28.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dsilver (細數遠星永唱泉水)時間15年前 (2009/07/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
拿會噴霧狀的噴水器(用完的髮膠噴霧罐). 在電風扇前噴灑. 這樣水滴就會擴散到妳的皮膚上. 好像還滿值得一試的(雖然我還沒試過). --. 東西壞掉的時候,最簡單的方法是丟掉他或是不理他,. 不過,若是妳肯退一步,看看手邊的東西,. 有時候,妳會找到另一種使它恢復的,. 不同方法 By馬蓋先. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者On1earth (小淺)時間15年前 (2009/07/09 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我房間的門、窗配置跟原po一樣,但是我家是水泥房,. 此外房間上面就是樓頂了,所以也是很悶熱,想藉機請教一個問題。. 夏天房間很悶熱,但是僅差一門之隔的走道卻涼爽許多,. 平常我電風扇都是向門外吹,可以感覺有一點對流,. 想請問在這種情形下,我用循環扇吹的對流效果會比用電風扇更好嗎?. 謝謝!. -

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ericantion (遊客)時間15年前 (2009/07/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
依圖看 房間外面應該是走廊. 走廊的一側是落地窗 另一側不知是什麼?. 我覺得應該先打開落地窗和那裏的門. 讓戶外的空氣進到走廊. 當然走廊的另一側要有讓空氣出去的地方. 這樣走廊才會通風 才會涼. 走廊涼了 進到你房間的空氣才可能是涼的. 畢竟 你房間的空氣的出入口只有一個地方. 那就是走廊. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁