[問題] 蓮蓬頭的銜接水管,頂端常常裂開噴出水?

看板DailyArticle作者 (純真可愛的安東尼)時間6年前 (2018/05/25 15:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
已爬文找不到相關的文,不知道是否這情形就我最常發生?? 我家的蓮蓬頭常常會裂開,然後使用的時候會從旁邊噴射出水花 這樣說,大家可能看不懂,我盡可能想辦法解釋清楚 就是蓮蓬頭不是會有一個蓮蓬頭的主體+銜接的水龍頭和蓮蓬頭的水管 我現在的問題就是出在那個銜接的水管,銜接水龍頭的部分,水管倒是從沒壞過 但是銜接"蓮蓬頭下面接頭"的水管部分,旁邊常常會破裂開 導致使用時,水除了從蓮蓬頭出來之外,也會從旁邊的烈口,噴射水花出來..很是浪費 不知道是我使用上的方式不對嗎??還是說這東西確實常常會壞掉??可是也太常壞了吧 我幾乎每兩三個月就因為這部份裂開漏水,就得被迫更換蓮蓬頭的水管耶 而且我都還是買鐵製的那種比較貴的水管耶..可是也都常常壞掉 不知道有無甚麼方法可以修補??或者要怎樣才可避免常常耗損呢??? 希望有人可以指點一下,感謝 -- 我是男生,只愛男人。我是純真、開朗的0號男同性戀。希望將來能和彼此相愛的男人結婚 喜歡和不同國籍、類型的帥哥猛男型男交友約會。已記不得、數不清和多少男人交往過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DailyArticle/M.1527233063.A.C90.html

05/25 15:59, 6年前 , 1F
有圖嗎?應該鎖太緊或常摔到

05/25 17:49, 6年前 , 2F

05/25 17:50, 6年前 , 3F
沒摔過耶...那可能就是鎖太緊的關係嗎??

05/25 17:50, 6年前 , 4F
就是蓮蓬頭下方那邊金屬那邊水管常會裂開漏水

05/28 14:09, 6年前 , 5F
鎖太緊或是裡面的黑色墊片斷了還是沒裝?

07/10 21:59, 5年前 , 6F
五金行買來換吧