[問題] 是否有朋友知道玻璃窗塑膠滑軌哪裡買得到

看板DailyArticle作者 (藍藍的)時間9年前 (2015/06/03 11:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好: 想請教大家一下~ 我有個櫥櫃,裡面有放些展示品,而那櫥櫃本來是玻璃窗 拉開式的那種,但是多年前就拉壞整個脫落了,之後我就想 說再自行買兩片符合我要的尺寸的玻璃,然後在櫥櫃上下處 粘上塑膠的滑軌,側面看來是直直的一條,正面看來像是【山】 的字樣,而那個【山】字的兩個凹槽,就是可以放上兩片玻璃 讓兩片玻璃能夠左右滑動~ 因此我想讓這玻璃櫥窗上面的玻璃是可以左右滑動的,我在賣場 有看到那種塑膠的膠條,但是問店員,店員也不知那種東西哪裡 可以買得到,我去特力屋問也是沒得到答案~因此不知是否有朋 友知道我想要的那種滑軌膠條,何處可以買得到呢? 或者是他的正確名稱叫什麼?又或者是有朋友可以建議還有哪些 替代方式,也可以做出滑軌呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.216.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DailyArticle/M.1433300633.A.183.html

06/05 18:02, , 1F
你可以查一下「戶車」是不是你要的

06/05 18:02, , 2F