[問題] 黏蒼蠅的那個紙板黏的住小強嗎?

看板DailyArticle作者 (青蘋果)時間13年前 (2011/07/04 04:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為學校的關係一直沒住家裡 最近搬回家住 發現大強很多,大強越生越多,卻沒什麼去打= = 家人除了我超好視力以外,都是近視不然就老花眼,居然都不會發現大強 已經沒有小強這回事了(完全看不到小隻,每隻都超黑超肥厚(噁) 我實在非常害怕大強,連有大強圖片的殺蟲劑瓶都不敢碰,更不敢踩 目前打算至少先清出房間 已經買了必安住水煙殺蟲劑、一點絕 但我還是會怕有漏網之強又想從門縫偷偷溜進來(我房間旁是廚房) 我已經買了黏蒼蠅的那種紙板 從沒用過這東西,不知道他的黏性如何 有曾經看過店家用這個黏到好多蒼蠅 這個如果黏到大強,大強有辦法逃逸嗎? 我打算把它剪成寬寬的條狀,貼齊門的周圍,讓大強跑進房間的前一秒就被黏住 再請家人送他升天 請問這方法可行嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.217.99

07/04 10:59, , 1F
黏蒼蠅的沒用過,不過黏鼠版絕對有效

07/04 19:08, , 2F
黏住之後要把它弄下來,你要想想那些殘留的...也很噁...!

07/04 19:09, , 3F
用浴廁清潔劑噴,五秒鐘掛掉,不用打,屍體夾去扔掉即可。

07/04 19:49, , 4F
丟是丟黏到的那部分喔,因為那一張好便宜~

07/04 19:53, , 5F
可是噴他的前提是要剛好有看到,如果睡覺或出門就不妙了

07/05 09:54, , 6F
浴廁清潔劑噴 原來有這樣的效果阿

07/05 17:00, , 7F
連有大強圖片都不敢看的話 那要怎樣處理屍體呀 @@a..