[問題] 跟老鼠有關..

看板DailyArticle作者時間16年前 (2007/10/01 20:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們家廚房最近老鼠肆虐 紗窗補一個就被咬一個(怒....) 昨天在廚房我跟我媽大聲抱怨說「媽~~放老鼠藥啦,看可不可以毒死老鼠」 我媽馬上很認真制止我說「噓~~~~~小聲一點,不要給老鼠聽到!」 挖勒...................................... 我媽不是一個迷信或保守的人 平常也不會看到他作那麼愚蠢的事 可是這件事他很堅持老鼠聽的到...囧.... 放老鼠藥的第二天 我媽說老鼠藥沒被動過 昨晚也沒聽到老鼠的動靜 一定是被老鼠聽到了...... 真是這樣嗎?......... ----------------------------------------- 如果不行po在這裡的話 請版主告知 我會自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.130.223

10/01 20:57, , 1F
我媽媽也是這樣說...不知道是真是假= =

10/02 11:17, , 2F
是真的= =我家有親身經歷 所以千萬不要說出口 氣聲也不可

10/02 11:52, , 3F
我媽也這樣說!

10/02 11:52, , 4F
還有不能提到牠的名字(老鼠),要說"尖嘴"

10/20 00:38, , 5F
這是真的,我家那隻前陣子做過實驗了,牠是很聰明的動物

02/02 20:48, , 6F
我媽也這麼說~ 話說 我家店裡老鼠藥 好像老鼠吃了都沒事 冏