Re: 蟑螂從廁所的排水孔跑出來>"<

看板DailyArticle作者 (dora)時間17年前 (2007/05/29 17:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《teatea ( )》之銘言: : ※ 引述《sunshiny527 (該換工作了...)》之銘言: : : 我買到一個80....orz : : 不過還蠻好用的啦 : : 洗完澡拖地時就順便關起來 : 我爸買了一個40元 : 有水的時候 : 水的重量會使他的蓋子往下打開 : 沒水時因為沒重量就會自己往上蓋起來 : 很方便喔 請問..... 這種排水孔 是不是要用螺絲起子固定的那種? 因為之前看了一下我的浴室排水孔 竟然沒螺絲釘 是整個鎖死的那種 = = 所以暫時先用那種網狀的塑膠毛髮濾網 直接擺在排水孔上面 不過感覺好像輕飄飄的 而且小蟑螂大概可以輕易鑽進來 廁所的排水孔真是麻煩啊..... -- 你說這世界沒有禮貌 我覺得你亂有思想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.3

05/29 19:50, , 1F
要鎖.有缺點不能擋頭髮.網狀的有賣貼的喔.你可以買貼的來換

05/30 00:25, , 2F
原來有貼的~ 感謝~~ 再找找看