[閒聊] 大家一起來集氣幫馬刺加油啊!

看板Daan26th316作者 (勇往直前的關卡 )時間12年前 (2012/06/06 23:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
是的沒錯,板主要利用版面自肥了XD 反正大家都自己人咩,就一起來力挺陷入背水一戰的馬刺吧~ 雖然我跟小紅一樣最近都很低落, 到現在還無法接受20連勝後居然3連敗瀕臨淘汰的邊緣, 不過我們還是得要堅定信念,明天大家一起為馬刺加油,馬刺必勝啊! 同場加映,以下是不專業鍵盤球評小弟分析明天馬刺會贏的原因: 1. 就話題性而言聯盟應該最樂見總冠軍賽是熱火 vs 雷霆, 第二才是超賽 vs 馬刺,第三以後就不說了。 偏偏今天超賽很不給面子的贏了取得領先,這下聯盟可慌了, 畢竟超賽對雷霆很不比超賽對馬刺來的經典 + 懷舊超有梗, 還是讓莊家先開個馬刺贏G6觀望一下再看看您說是吧~ 2. 今年的東冠和西冠系列賽都實在太精彩太拉鋸太有票房了, 這種時候不都各打個七場, 好把這個縮水賽季虧的票房補回來更待何時您說是吧~ 3. 這兩天兩邊的主場必勝魔咒都被攻破了, 正所謂有一就有二,無三不成禮, 即使是面對堅強的OKC主場,馬刺還是有勝算的, 畢竟不只是陷入絕境的馬刺有壓力, 此時大家都期望雷霆會在主場結束比賽,這也是雷霆另類的壓力, 這批年輕的球員們能不能扛得住是個問號您說是吧~ 4. 東西方各家愛說順水球的球評和專欄作家紛紛這兩天改變立場, 全部宣告雷霆此系列賽必勝,跟開打前以及打完前兩場以後的分析判若兩人。 只能說尚書大人真機靈,但就跟包龍星一樣正義必勝, 該是時候打這些有分析等於沒分析球評的臉了您說是吧~ 5. 戰術面球技面我就不獻醜了, 我只是覺得對於這個我支持超過17年的球隊,該給他們多一點信心, 相信他們會為了可能是職業生涯最後一次最靠近總冠軍的賽季拼盡全力, 不管是一起打了超過10年球的三巨頭,還是老教頭Pop,或是其他的老將新秀, 明天一定會卯起來拿出120%的實力和鬥志來奮戰撐滿48分鐘。 畢竟馬刺今年怎麼說也是例行賽全聯盟第一, 在這種強大戰力的情況下,全聯盟應該沒有人是對手您說是吧~ 6. 歡迎強者繼續補充。 說了這麼多,希望有騙到一些同情票, 明天可以跟著我們一起用念力為遠在另一頭的馬刺加油打氣。 拿下G6,再光榮的回到主場拿下系列賽進軍總冠軍吧! Go Spurs Go!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.202

06/06 23:05, , 1F
不管你們信不信,反正我是信了XD

06/06 23:31, , 2F
沒有錯,馬刺明天加油啊!!!一定要打第七場

06/07 00:23, , 3F
6.有強大念力支援怎麼可能輸

06/07 11:41, , 4F
我被裁判打臉了...我不服啊...

06/07 11:54, , 5F
去年輸球就覺得灰熊很強,明年再努力,今年只覺得太扯了!!

06/07 13:29, , 6F
沒有錯!難道要我祝福殘判拿到總冠軍嗎!?

06/07 13:30, , 7F
我發現我支持馬刺超過18年了耶~

06/08 00:10, , 8F
可能我念力不夠強....@@