看板 [ Daan ]
討論串[廣宣] 科技大樓 運動按摩工作室
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者aldo (@@)時間7月前 (2023/09/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是一名健康管理師. 也是一名運動科學按摩師+二寶爸. 有來過的客人知道. 我是個有熱情但不太會行銷的斜槓人. 有喜歡按摩放鬆的大安鄰居嗎?. 歡迎來「鬆筋活絡」. 體驗有酸感 但是不會痛到唉唉叫的運動按摩. 結束還有包含獨特的耳穴貼壓. 延長舒緩的感覺. 感謝有來體驗的朋友們(更新版).
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者aldo (@@)時間6月前 (2023/10/23 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是一名運動科學按摩師. 也是一名健康管理師+二寶爸. 我是個有熱情但不太會行銷的斜槓人. 感謝所有來過的客人朋友推薦. 有喜歡按摩放鬆的大安鄰居嗎?. 歡迎來「鬆筋活絡」. 體驗有酸感 但是不會痛到唉唉叫的運動按摩. 結束還有包含獨特的耳穴貼壓. 延長舒緩的感覺. 感謝有來體驗的朋友們(更
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者aldo (@@)時間5月前 (2023/11/24 22:14), 5月前編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是一位充滿熱情的運動科學按摩師. 同時也是一位健康管理師和二寶爸. 感謝所有曾經推薦我服務的客人朋友!. 如果你喜歡享受按摩放鬆的美好時光. 歡迎來到「鬆筋活絡」. 你的身體會感受到一種獨特的運動按摩. 帶有微妙的酸感. 卻不至於痛到讓你唉唉叫. 結束時更有特別的耳穴貼壓. 延長你的舒緩感
(還有449個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aldo (@@)時間2月前 (2024/02/13 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是一位充滿熱情的運動科學按摩師. 同時也是一位健康管理師和二寶爸. 感謝所有曾經推薦我服務的客人朋友!. 如果你喜歡享受按摩放鬆的美好時光. 歡迎來到「鬆筋活絡」. 我是個有熱情但不太會行銷的斜槓人. 有喜歡按摩放鬆的大安鄰居嗎?. 歡迎來「鬆筋活絡」. 體驗有酸感 但是不會痛到唉唉叫的運
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aldo (@@)時間1月前 (2024/03/20 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是一位運動按摩師. 同時也是健康管理師和二寶爸. 鬆筋活絡即將要一年了!. 感謝曾經服務過的客人朋友!. 我是個有熱情但不太會行銷的斜槓人. 有喜歡按摩放鬆的大安鄰居嗎?. 歡迎來「鬆筋活絡」. 體驗有酸感 但是不會痛到唉唉叫的運動按摩. 結束還有包含獨特的耳穴貼壓. 延長舒緩的感覺. 感
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁