看板 [ Daan ]
討論串[代買] 好市多代買
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ZEOR (買到12張雪狼湖票)時間13年前 (2010/10/26 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
等下八點30要去好市多. 有沒有版友要買什麼的. 可以在七點45前告訴我. 可以面交的地點在大安國中旁的全家. 謝謝. --. ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇. ▇▇ . ▇▇ ▇▇▇▇▇▇. ▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇. ▇▇

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ZEOR (買到12張雪狼湖票)時間13年前 (2010/11/14 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
星期一或星期二要去好市多. 有沒有版友要買什麼的(不需要代買費,但是需要配合我的時間). 可以在今天12點前告訴我. 可以面交的地點在大安國中旁的全家. 只能晚上7點之後取貨唷. 謝謝. --. ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇. ▇▇ . ▇▇

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ZEOR (買到12張雪狼湖票)時間13年前 (2010/11/26 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
等下要去好市多. 有沒有版友要買什麼的(不需要代買費,但是需要配合我的時間). 可以在6點前告訴我. 可以面交的地點在大安國中旁的全家. 時間可能只能星期六晚上8點之後取貨唷. 謝謝. 需要冰冰箱的東西比較沒辦法幫忙. --. ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇. ▇▇

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ZEOR (買到12張雪狼湖票)時間13年前 (2010/12/03 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去好市多. 有沒有版友要買什麼的(不需要代買費,但是需要配合我的時間). 可以在今天晚上12點前告訴我. 可以面交的地點在大安國中旁的全家. 時間可能只能星期六晚上8點之後取貨唷. 謝謝. 桂格麥片特價275元唷!!. 需要冰冰箱的東西比較沒辦法幫忙. --. ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ZEOR (買到12張雪狼湖票)時間13年前 (2010/12/16 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去好市多. 有沒有版友要買什麼的(不需要代買費,但是需要配合我的時間). 可以在今天晚上12點前告訴我. 可以面交的地點在大安國中旁的全家. 時間希望是星期五晚上9點45左右可以拿東西. 這樣我就不用從家裡跑上跑下. 謝謝. --. ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁