看板 [ Daan ]
討論串[問題] 傳統市場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nakts0123 (一覺醒來被改造成廢柴)時間15年前 (2009/04/04 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
想自己買魚來料理. 印象中傳統市場的比一般賣場或超市的新鮮?. 請問台大或師大附近有沒有推薦的地方呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.100.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vpn (虛擬私人連線)時間15年前 (2009/04/07 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
安東市場我推這家魚攤. 平日是太太顧攤,假日先生太太兒子會一起. 和平東路. _______________ _______________ _____. 建| 衣服 | 拿坡里 鎖店 |. 國| | | 米粉湯B |. 南| 市場 _ | | |. 路| 室內區 | | 米粉湯A|. | | |
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者concent (我知道)時間13年前 (2011/07/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我住在泰順街靠和平東路這邊. 發現這邊的水果都賣的好貴呀. 不知道安東市場跟東門市場會不會比較便宜呢. 其它肉和菜類我還沒比價過. 希望也是自己煮飯的板友可以提供一下意見. 話說那天突然很想吃饅頭就在永豐盛買了一顆. 大概是我的一半手掌大吧 就要15塊 超貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者gentlenight (東華第一帥-廖河馬)時間9年前 (2015/07/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟高中畢業之後就出國,一直到最近才回台灣,. 記得小時候常常跟奶奶去逛傳統市場,. 現在突然想回味這滋味,小弟小時候住和平東路,. 那時候都逛安東市場,這次回家想逛發現安東市場已經被拆掉,. 讓人不勝唏噓,但由於太久沒待台灣,. 不知道哪裡有傳統市場,我想要像安東市場市內的感覺,. 有魚攤肉攤蔬菜
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁