看板 [ Daan ]
討論串[問題] 和平東路三段.富陽街.安居街附近好吃的店.
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sp901325nccy (寧靜LATTE)時間15年前 (2009/03/10 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在這附近上班,但是每到中午都不知道要吃什麼. 每次都跟公司的人去吃燒臘,吃都吃膩了,想換點別的口味. 如果到中午12點還沒想到的話,大概會去吃賣當當了吧...囧. 麵或飯食都可以,希望價格在一百元以下. 對了~問一下,這附近有肯德雞嗎?. 突然想到肯德雞最近有再做促銷活動,不知道這附近有沒有肯德

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者miyeon (信願望始終會出現)時間15年前 (2009/03/10 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我住這帶9年,附近沒有KFC. 好像一年多前在臨江夜市有一家,但最後倒了. 所以一定要吃的話,只能搭MRT到萬芳醫院. 或是到仁愛光復路口才有一家. 其實可以考慮吃麥當當、頂呱呱,算是最近的速食店. 遠一點到遠企 有海茲克、漢堡王. 忘記補充...麵食的話,和平富陽交叉的阿成牛肉麵算是便宜的. 如果

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者linuslucky (linuslucky)時間15年前 (2009/03/11 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我住在安居街附近~. 真心推薦一些自己覺得好吃的. 但我不是美食主義者,無法詳細介紹,麻煩自己體會喔. 但也不一定是我常吃的啦. 有些一遇到物價波動就漲的,老闆態度不優小氣的. 就算好吃也會納入黑名單 哈. 如果是中午又是上班族的話. 安居街往裡面走的順序有. 涼麵小攤販,來自同學的推薦,外帶建議多
(還有391個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者villainboss (蔡小紫)時間15年前 (2009/03/11 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我住在安居街上,這裡的東西多到吃不完囧. (前一位板友介紹差不多,我再補充一些,順便做整理,. 不過有些店我很久沒吃已經忘記,希望有板友可以做補充:D). 由安居街往裡面走的順序:. 第一區. 涼麵攤,來自同學的推薦,外帶建議多帶味增湯,比在那邊喝還多。. 在菜市場巷口這有兩攤,一攤是賣米粉湯或是麵
(還有3183個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lovesea ((\/)⊙⊙(\/))時間15年前 (2009/03/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我都沒吃過 XD. 這家最早的店名是 格登 可以去 Food版 找食記. 不知道怎麼變成"戶品"的. 然後相同店名"格登"在輔大城區部旁的巷子裡開了起來..... 我推這家~~. 老闆住我家這邊... XD. 原本的三媽臭臭鍋之前是一間 素食自助餐. 跑哪去了??. 這一區我也沒吃過. 右邊是第
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁