看板 [ Daan ]
討論串來討論大安區的好吃東西吧!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BABYFACE (含住就可以了嗎~學長~羞 )時間19年前 (2004/10/25 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為是新開的板,大家先來討論一下大安區有啥好吃的吧!. 雖然已經有美食板了,希望大家可以討論一下在地的美食. 不需要超好吃到邊吃邊掉眼淚 但卻是天天都可以去吃的便宜實惠選擇. 先由小弟開個場,請各位住大安區的同學踴躍回應唷! 謝謝. 1.億頓排骨:宏恩醫院後面,這家我從國小開始吃,好像有換過老闆經營
(還有695個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Christabelle (夢讀迴紋針)時間19年前 (2004/10/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
美食,那太多了...大安區是個什麼都方便的好地方。. 我住在永康街這附近,之前也住過通化街那附近,不過我比較熟的. 還是永康街這裡,可是一下要說實在太多了耶...我把自己做的美食地圖導覽. 貼出來好了。大家可以參考一下,有任何建議或指教,不要忘了給我回應喔!:). 詳細的永康美食地圖可以連到:. h
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Davidwang983時間19年前 (2004/10/26 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我吃過汀州路的那家 kingstone附近的那家XD. 因為那家離我公館舊家比較進:p. 呵呵 還不錯吃拉. 去年暑假去吃的. 不過那邊好像是中正區? XDDDDDDDD. --. ╔═══╮ ╔═╮╮╮. ╭╮║╭═╮╮ ╮╰╦╮╭═║ ║║║╭═╮╮═╮╭═╣. ╰╯║

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frige (膽小的)時間19年前 (2004/10/29 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前住在市圖總館旁邊麥當勞附近,. 在大安超市旁有一台在賣臭豆腐的攤販好吃又便宜,. 另外就是也在附近的虎林便當店。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.76.177.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fok123時間19年前 (2004/10/30 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
在通化街上有一家叫愛玉之夢遊仙草的店. 裡面的甜點不錯吃喔. 不過我只吃過招牌冰..... 有帶同學去吃過. 都說還不錯吃的說. 還有臨江街夜市那條. 從基隆路那端一直往裡面走. 到一家便利商店(應該是福客多吧...). 旁邊有一家叫阿郎鹽酥雞的. 個人認為不錯吃. 最喜歡吃他的米腸. 炸的很酥 棒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁