[贈送] 一批二手書,忠孝復興自取或寄送消失

看板Daan作者時間5年前 (2018/07/15 05:43), 5年前編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前均已送出,謝謝大家共襄盛舉~ 最近家裡大掃除,整理一批二手書,書況很好,想贈送需要的人 物品名稱: 1. Bonjour 我的巴黎情人/Jessy C. (九成以上新) 2. 老是換工作也不是辦法/蓓莉歲ゲ? (九成新) 3. 实用RNAi技术/王俊、宋尔卫 (七成新,書頁泛黃) 4. 墨水心/柯奈莉亞毓儒J (全新) 5. 吳淡如超人氣說話術 (九成新) 6. 托福口說本領書/貝塔語言 (全新) 7. 還會有人愛我嗎/強納生楛Z普爾(九成新) 8. 巴黎女人的時尚聖經/伊內絲楫k桑琪(九成新) 9. 時空旅人之妻/奧黛莉極妒漅? (八成新,上側書頁泛黃) 領取地點:忠孝復興捷運站平日八點後可自取,或指定郵寄方式,運費取件方付 本文期限:一個月 聯絡方法:站內信 備 註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.132.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Daan/M.1531604619.A.1F8.html

07/15 09:57, , 1F
你可以用tazze

07/16 01:44, , 2F
謝謝你的推薦喔!這些書我試過tazze,但好像不收...

07/16 01:45, , 3F
有的庫存太多,或沒有需求
※ 編輯: ppg0707 (59.115.132.174), 07/16/2018 01:49:13

07/19 19:46, , 4F
ㄚ~它們收書的規定是有點龜毛…