[情報] 大安區-然福車業行

看板Daan作者 (班森)時間7年前 (2017/05/25 23:11), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是一間黑店,不老實的店 希望大家不要再被當冤大頭了 一、店名:然福車業行 二、地址:台北市大安區四維路170巷49號 三、電話:02-2702-9238 四、不推原因:價錢超貴/老闆夫妻不誠實 五、經過:今天在附近下班車子發不動 剛好附近看到這家,詢問老闆車子怎麼了 老闆幫我把電瓶拿出來在手上搖了兩下就說壞了 因為我也不是很懂,老闆說正常電瓶裡面都有水 我的一看就壞掉了 要我換一個(1300) 我有重複跟他說我的電瓶真的壞了嗎 去年才換得 老闆就說是(也沒幫我測試充電可不可以充) 後來換了以後騎回我原本的車行檢查 老闆說只是沒電,才發不動 就現場幫我充電了就又可以發動了 我覺得然福老闆夫妻真的很過分 現場沒有測試,我再三詢問我的電瓶真的壞了嗎 兩個一起出來說 對阿壞掉了 還說我哪裡哪裡壞要了 要修 後來我打電話跟老闆娘理論說你們這樣騙人 好險我現場跟他們確認電瓶時我有錄音確定老闆有說出「壞了」 回去退錢時老闆臉超臭,他說會扣150 好險有退給我 希望把事情打出來 不要再讓大家被騙了 *以後電瓶沒電記得先測試能不能充電 回來一google原來這麼多受害者 希望我是最後一個不要再有人被騙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Daan/M.1495725089.A.5EF.html

05/25 23:15, , 1F
你是不是少打170巷
※ 編輯: bollboll (111.249.170.16), 05/25/2017 23:25:52

05/25 23:26, , 2F
氣到忘記 補充一下 他收據上的電話是錯的 我打的才

05/26 09:34, , 3F
感謝你的分享!

05/30 10:46, , 4F
感謝分享!

05/30 17:31, , 5F
去換過一次機油,就沒再去過第二次了,呵呵

05/31 00:19, , 6F
好心人可以幫忙轉到 car 板