Re: [問題] 摩特狂機車工作室,評價!?(已改名為上元)

看板Daan作者 (對未來的自己好一點)時間7年前 (2016/07/11 22:15), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《WAIJEE (save u, save me)》之銘言: : ※ 引述《coffeeice (柯小奕)》之銘言: : : 在網路上看了這家的BLOG,似乎對檔車系頗了解...@@ : : 雖然小弟是騎速克達...XD : : 這家似乎是新開不久的店!? (2010.06左右開幕) : : 大家對這家的評價如何...!? : : 因為有"回春服務"...XD 讓小弟有點心動,騎了快6萬..想保養一下...@@ : : 施工細膩度OK嗎...@@? 感謝~ : 這家本來似乎是個人工作室 搬到信安街那邊後變成車行 : 我之前去過幾次  : 10000km保養 後避震 上強光線組 : 老闆叫阿正 態度非常好 收費也很合理 : 有別於傳統車行 阿正可幫忙做改裝或是像重灌前叉油等工作 : 目前白天可能有多一個師傅 晚上就只有阿正一個人 : 住六張黎附近的版友可以考慮去這家 一轉眼過了快六年,update一下這家車行的狀況 六年來我都是去這家保養(就算後來搬到中和也持續過去) 車行現改名為上元車業(叫摩特狂也是ok) 老闆阿正(現改名為阿澤)仍細心為大家服務 除阿澤外,弟弟阿佑也有幫忙,車行內另有2~3位已經有相當經驗的師傅 車行雖然是掛YAMAHA,但各種機車都可(我機車是kymco),包括重機! 最近有一次機車有問題,我出保險請道路救援載過去修理 司機大哥說這家我知道,我常載機車過去 去這家真的不用擔心會被坑,反而會擔心它到底會不會倒XDD 六年後繼續推薦這家給大安版友囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.255.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Daan/M.1468246554.A.B37.html

07/11 22:51, , 1F
請問在哪呢?

07/11 23:11, , 2F
超級推薦!!!!!\

07/11 23:29, , 3F
靠近六張黎捷運站,大安區和平東路三段228巷24號

07/11 23:33, , 4F

07/12 05:06, , 5F
滿細心的 態度好

07/12 09:00, , 6F
不是說搬到中和??

07/12 14:41, , 7F