[情報] 有家超黑的機車行

看板Daan作者 (shiao)時間13年前 (2011/05/31 00:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
日前小弟在師大路出了車禍 因為身上有點擦傷 被先送到醫院 機車沒經過我同意就被牽到師大路135巷口附近的一家機車行 肇事者說老闆很好心借千斤頂 所以就牽到那邊 但是沒問過我就把我機車前面全部拆開 讓我好像一定要在他那邊修 但是整個車 老闆根本沒有認真檢查過一遍 不知道是不是肇事者跟老闆講了什麼 估價一萬七 好像要用五千就修好 問了其它車行 他拆之前沒先拍照 估價單也沒出來 最後想一想不對 回去要了估價單 老闆拿出估價單 把一些東西劃掉劃掉 一臉心虛的樣子 決定要牽去光陽的經銷商修 車頭一堆東西都壞了 那家黑心的機車店都沒檢查出來 還說調一調就好 沒經過我同意拆殼最後還收了八百 光陽的經銷商去運車時 他還雙手攤攤說這些已經裝不回去了 經銷商老闆聽了火大 工具也不跟他們借 硬把他裝上去運走 希望各位朋友們 小心這種黑店 沒有招牌 裡面很老舊 在小巷裡面 老闆有自己寫了一張紙 叫"高X" 大家多注意囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.195.99

05/31 00:16, , 1F
拍拍 請問你當下有報警嗎???

05/31 00:17, , 2F
師大建議去biker版推的鑫鴻(原車拼)

05/31 00:20, , 3F
有呀 因為當下肇事者一直說都是他的錯 就沒有做筆錄

05/31 00:21, , 4F
後來牽去其它家修又反悔說不是都他的錯

05/31 00:21, , 5F
所以一定是那家修比較便宜啊!

05/31 15:00, , 6F
這個故事告訴我們不要心軟... 出事就要叫警察

05/31 16:05, , 7F
怕麻煩