[問題] 請推薦作假牙便宜,效果好的牙醫診所(-^-)d (已爬文)

看板Daan作者 (Angela(∩_∩))時間13年前 (2011/03/16 19:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
牙痛不是病,痛起來真是要他%$#的命..╮(﹋﹏﹌)╭.. 是的!之前半夜牙痛,痛到半夜開電腦上線google:牙痛怎麼辦... 我才知道牙痛時,建議喝冰水,不能喝熱水,會更痛!!! 且牙痛也是可以去醫院掛急診的唷! Anyway,作了根管治療,抽了神經~接下來就是!!! 將將~要做假牙啦!!! 我只需作一顆,在臼齒那邊。 但是!!!大醫院一顆要12,000 貴鬆鬆呀:( 我朋友說新北市差不多才8,000 但是這種要常回診,又不想去那麼遠的地方,... 所以想請問經驗豐富... oh不, 神通廣大的大大們!!!!! 有沒有接近 "忠孝新生生MRT" 到 "永康街附近" 的牙醫診所, 假牙價格便宜,服務又好,醫護人員Nice, 醫生養眼的呢? 好!!好好~我知道我要求太多!!!別唸我,這應該是夢幻牙醫診所吧XDD 只要 假牙價格便宜, 醫生專業 就好了! 請麻煩推薦了!!!! Please!!! I need you guys!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.152

03/16 22:39, , 1F
大佳牙醫的吳醫師~我記得假牙分7000和10000兩種

03/17 02:31, , 2F
醫生戴口罩要怎麼養眼=_=

03/18 01:01, , 3F
假牙省不得 要跟很久的東西 除了價錢要考慮的多著了...

03/18 08:43, , 4F
假牙不能省+1

03/18 14:11, , 5F
真的厚!好!我再好好考慮一下~謝謝大家(^___^)

03/18 14:12, , 6F
@illen:話說之前我朋友機車聯誼,就被一個戴口罩的男生

03/18 14:13, , 7F
煞到!!!願意第二次單獨約會。後來就在一起囉!!!但她有

03/18 14:14, , 8F
誠實跟我說~這男生戴口罩比較好看XD哈~但甜蜜蜜就不錯