[問題] 通安街房租問題請教

看板Daan作者 (無聊的開始)時間13年前 (2011/03/15 09:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的.... 爸媽有一間房子在通安街... 因為原本好幾年之前有建商說要把附近的住家集合起來重建大樓.... 但一直都沒有下文.... 最近問了建商卻說三年之內都不會有動作....因為談不攏..... 所以我爸媽說要把外觀內部整理出來出租.... 剛好我從台中到台北工作....所以就交給我處理...... 位置在通安街 靠近樂利路...走到六張犁捷運站大概10 分鐘不到 樓高兩層..我家部分是一樓 二樓...不算獨棟...因為隔壁是緊鄰的... 本來一樓也可以住人...但我爸的意思是把內部打掉弄成停車庫.... 只留二樓住人.... 二樓格局是一房一廳一衛一廚..... 大小大概10 到 15 坪左右(對坪數沒概念..) 因為是要重新裝潢過所以內部現在應該很亂....也閒置很久了... 目前是以要給我自住的想法來裝潢..所以不會太差...但到底要租要住就是看我自己.. 最近準備要動工了.... 所以想問問看有沒有人了解這附近大概的行情是多少...?? 感謝~ -- 世界上最遙遠的距離不是生與死 而是考試openbook我卻不知道答案在哪一頁

10/12 00:16,
怪我摟
10/12 00:16

10/12 00:18,
openbook出現了!
10/12 00:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.105.216

03/15 12:06, , 1F
無車位 12000~18000 有車位+3~4千

03/15 14:50, , 2F
願意租給大學生嗎 宿舍環境很差><

03/15 15:46, , 3F
我同事租在樂利街5巷 進通安街(通安新城對面) 1房1聽1衛

03/15 15:47, , 4F
滿大的 應該也是10~15坪 兩個人住都很夠, 一萬五/月

03/23 20:48, , 5F
要是自己已有地方住,就先租吧~自己先賺錢賺到爽^_^您真爽