[閒聊] 今天差點被煙火炸死= =

看板Daan作者 (呼)時間14年前 (2010/02/22 01:42), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
下午的時候騎車從和平東路三段308巷跟富陽街那邊經過 剛好在小7前面等紅燈....... 前面突然來了一個疑似把手伸進下體抓的男子 鬼叫了幾句之後他們開始用"常在小7前面擺攤賣地瓜"那攤的爐火開始放鞭炮..... 就放那種衝天炮的 往路上炸 嗯 當然很危險阿 因為我在那裡等紅燈 所以變成我後面有人往路上炸衝天炮............. 我一直瘋狂看秒數剩多少 打算趕快騎走 隔壁大嬸也一直看他們= = 後來......... 我突然聽到有男的用台語說"x!放開啦!"(髒話馬賽克一下XD) 一秒之後衝天炮掃過我的腳在我前面爆炸................... 我的腳是有感覺有東西快速衝過的 鞋端還冒煙 第一次等紅燈等到快哭了 瘋狂在內心咒罵秒數也過太慢... 那群人.......在後面很開心的笑 我連轉過去罵髒話還是丟安全帽的想法都沒有...真的很可怕! 要是穿拖鞋那我的腳是不是已經炸爛了??? 這群人有辦法負責嗎?? 大白天的對著馬路放衝天炮 (之前也看過他們大白天一人一罐酒蹲在小7那邊喝) 超可怕的 我只覺得我差點被炸死了 人生還沒活夠阿! 而且我的輪胎昨天才換的 是有多少兩千塊這樣花= = 也提醒大家 看到那群人最好可以小心一點 能離多遠就有多遠 越遠越好 自身安全最重要........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.232.208

02/22 02:04, , 1F
真是沒水準

02/22 02:52, , 2F
可以打電話給派出所 請他們去關照一下 那裡是臥龍中隊管的

02/22 11:08, , 3F
好可怕喔 打電話給警察啦>"<

02/22 11:24, , 4F
昨天新聞才說有小朋友眼睛被炸飛,還是有人不怕死

02/22 12:31, , 5F
為什麼這附近這幾天半夜都在放煙火阿?

02/22 12:51, , 6F
樓上因為1.沒下雨2.天公生3.正月15以前都算過年

02/22 12:51, , 7F
4.這附近有很多小廟

02/22 13:15, , 8F
但我想知道為什麼是"半夜"那種十二點多過後的

02/22 13:56, , 9F
真可怕!! 前幾天也是一直過半夜都還碰碰碰的炸

02/22 16:01, , 10F
昨晚半夜也被嚇醒 還聽到樓上住戶生氣大吼的聲音

02/22 16:02, , 11F
每次都是12點左右時放鞭炮 好可怕喔 囧