[自介] ed12draw

看板Daan作者 (艾德﹏☆〞)時間14年前 (2009/09/06 04:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ 暱稱 艾德(ED) 身高 171.X(?) 體重 6X 性別 公 星座 魔羯座 血型 O型 興趣 唱歌!!!(超愛XD)、打籃球、看電影、逛街 生日 01/02 年次 76 住家 大安區瑞安街 國小 新民國小 國中 延平國中 高中 延平高中 大學 台大電機 常出沒地點 公館、東區、師大夜市、通化夜市、溫馨的瑞安社區:) 喜歡大安區的 靜謐、人情味、生活機能堪稱完美 座右銘 生氣是拿別人的過錯來懲罰自己:) 相簿連結 http://www.wretch.cc/album/ed12draw (N年沒更新了...哈哈:P) others 在大安區住了二十餘年才發現大安板的存在@@" 真弱阿我XD 以後會常上來和大家交流資訊,還請多多指教^^" 大安區真的很棒!! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.164

09/06 08:12, , 1F
新民同屆推 我是六孝的XD

09/06 10:39, , 2F
等你很久了 艾德~ 同校10年推!

09/06 11:43, , 3F
.....艾德早

09/06 12:10, , 4F
延平同屆推!

09/06 22:53, , 5F
二三樓也會來大安板阿@@! 一樓是誰~來相認一下吧哈哈XD

09/08 19:33, , 6F
帥哥好久不見XDDDD

09/09 03:16, , 7F
軟年也會來大安板喔!! 酷喔~