[店家] 中天眼鏡復興店新開幕

看板Daan作者 ( )時間15年前 (2008/10/11 15:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前有去過中天眼鏡配眼鏡 價格便宜實惠(重度近視...大概才花了一千多吧) 服務人員也很nice 介紹了很多朋友去 大家都說讚 不過最不方便的一點是我不會騎車 交通有點不太方便(有點難找) 今天收到dm 他們10月18日(六)有新店開幕 在捷運大安站和科技大樓站附近 對我來說真是ㄧ大福音 不用再擔心交通問題 最近不景氣 他說開幕會有優惠 希望更便宜一點 有人想要一起衝去嗎? 提供dm上的資訊 給有需要的版友參考 流行膠框 400元起/付 記億鈦框 500元起/付 超輕純鈦框 1000元起/付 度數800度以內,散光200度以內 500元/付 開幕期間另有特價鏡框大優惠 營業時間: 星期一到五 早上10點~晚上9點 星期六到日 早上10點~晚上6點(國定假日休息) 電話:27555460,27555490 網址:www.ct-optical.url.tw 地址:臺北市復興南路2段184號1樓 ───────────────────────────── 敦化南路一段 敦化南路二段 ┌───────┐ ┌────────┐ ┌──── 仁 │ │信 │ ●大安 │ │ 愛 │ │義 │ 國中 │ │ 路 │公車: │路 │ ●成功 │ │ 四 │科技大樓站 │四 │ 國宅 │ │捷運 段 │74,278,685 │段 │ │ │科技大樓 │● │ │ 捷運 │ │ │ │ │ ●大安站 │ │ └───────┘ └────────┘ └──── 復興南路一段 復興南路二段 ┌───────┐ ┌────────┐ ┌──── 仁 │● │信 │ ● │ │ 愛 │福華 │義 │ 大安 中天│ │ 路 │飯店 │路 │ 高工 眼鏡│ │ 三 │ │三 │ │ │ 段 │ │ │ │ │ └───────┘ └────────┘ └───

10/11 20:22, , 1F
中午經過還在裝潢不是嗎?

10/11 23:26, , 2F
大安站的位置怪怪的

10/12 00:23, , 3F
請問知道最便宜的鏡片+鏡框是多少嗎?(當兵要用)

10/12 00:43, , 4F
大安站應該要左邊一點啊...

10/15 06:20, , 5F
謝謝各位,我已經改位置了

10/15 06:21, , 6F
我想如果你度數輕又不挑框的話,應該1000元有找吧
※ 編輯: elm 來自: 61.217.105.42 (10/15 06:23)