[問題] 請問公館百老匯影城那邊有個商場...

看板Daan作者 (松井稼頭央)時間15年前 (2008/09/24 19:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
對不起...我忘記那個商場的名字了 只知道他跟百老匯影城是同棟樓 好像叫做金什麼的商場 上一次去那邊要買東西的時候 發現他們在整修中 整個商場的鐵門都拉下來了 不知道要整修多久呢? 另外在整修期間裡面的店家怎麼辦呀... 有沒有別的地方讓他們暫時棲身呢? 因為有個小東西一定要在那裡面的店買... 拜託請各位好心的朋友替我解答我的問題好嗎? 我不是在地人...所以希望下一次去公館不要再抱憾而歸了>"< 謝謝大家囉:) -- █████麥面█◤█████ ███ ██◢███◣◥◣█ █ ███████◤███◢████ ██ ███禾斗█◤     幹你媽的    ▂ ▕   ◤ █████◤     快去買來吃!  -⊙-⊙—      禾斗█◤       ★    █▏ /\        ███◤★            █◣ ψQSWEET ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.3

09/24 22:13, , 1F
百老匯 式微了 經過時都沒看到人潮 被邊緣化了 ╮(╯_╰)

09/24 22:33, , 2F
他一直都沒什麼人潮吧 從它開始蓋到蓋好到現在