[飲食] 院子CAFE

看板Daan作者 (展望未來)時間16年前 (2007/12/11 03:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
院子&風和日麗 一家隱身在台北市建國南路上水泥叢林中的咖啡店&唱片行 沒有氾濫的爵士樂 也沒有很高貴的咖啡杯 有明亮黃色的溫暖基調 和貓咪 滿滿的都是愜意 這裡的咖啡在嗜咖啡如命的老饕眼裡或許看不下去 因為這裡並不提供單品 但是這裡的義式咖啡除了機器的沖泡外還多了一點手工的人情味 很要求拉花或視覺效果什麼的沒有 但有一份心 餐點方面以輕食和甜點等不油不膩的當道 最重要的是"全手工" 老闆娘艾米雷最近又推出了不少新口味的餐點 在我下一次拜訪之前還沒有那個口福嚐到 但就我所吃過的所有口味的甜點與輕食 我還真不知道從何推薦起 因為都太好吃 我還是把網誌連結貼上來好了 有圖會好一點 http://www.wretch.cc/blog/misol&article_id=20257600 -- 年輕人 就是你了! 這麼好奇!?讓我賞你一個暢快! 試試這加了菜籃的二期油冷FZR 讓你連買菜都能享受極速的致命快感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.214.145

12/11 10:50, , 1F
哼哼~這家呢~~~~~~~~~我之前去應徵工讀生 說未做滿一年要罰錢

12/11 12:05, , 2F
一般老闆都會希望員工穩定性夠吧..

12/11 12:06, , 3F
他降說有何不妥.

12/11 12:24, , 4F
當然不妥 罰錢違反勞基法吧

12/12 00:25, , 5F
說歸說 她敢真罰嗎? 還不是希望工讀生可以有心點認真做...

12/13 17:29, , 6F
新人什麼都不會 教會就跑 賠錢的是他不是工讀生...y

12/15 22:22, , 7F
我也聽說那家很不錯說....