[自介] Eelroy

看板Daan作者 (艾洛伊)時間17年前 (2007/04/19 11:40), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ 暱稱 艾洛伊 身高 184 體重 80 性別 boy 星座 牡羊 血型 B 興趣 上網 玩手語 折氣球 當志工 其他暫時想不到 生日 0329 年次 73 住家 成功國宅 國小 國立台北師範學院附設實驗國民小學 (現在是 國北教大附小) 國中 台北市立金華國中 高中 國立台灣師範大學附屬高級中學 大學 國立政治大學 (所以我常跟別人開玩笑 我的高中以前的學校 分別在大安森林公園的三面 可惜大學沒有到公園的第四面 但其實第四面其實也沒有大學呀...) 常出沒地點 科技大樓站 大安站 台大 公館 東區 (簡單一點就是幾乎整個大安區啦) 喜歡大安區的 人事物~ XD (除了我家附近吃的不太方便以外) 座右銘 這一秒不失望 下一秒就有希望 相簿連結 無名帳號 Elroy 真正想看的再去連吧 others 差不多這樣囉 大家多多指教 ^^~ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ -- ’◢█◣ · 看見的 看不見了 ﹑ “ 幾米‧月亮忘記了 ██▎夏風輕輕吹過 在瞬間消失無蹤◥█◤ 記住的 遺忘了"只留下一地微微晃動的迷離樹影 看不見的 看見了 夏風輕輕吹過 草叢樹業翻舞飛揚遺忘的 記住了 烏雲漸漸散去 一道柔和的月光灑落在窗前 ▂▃▄▄ ˍ▁▂▂▁ˍ▁▂▃▅▆▅▅▄▃▄▅▆▇▆▇██▇▆▅▆▇████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.35

04/19 12:37, , 1F
國中同屆推.....你幾班的阿!?

04/19 23:19, , 2F
24班 ^^"

04/20 20:55, , 3F
學長附中的班號是???

04/22 08:08, , 4F
耶~~ 有附中的耶 ^^ 我是980班的 ~

04/22 20:06, , 5F
我是1000班 學長好

04/23 07:51, , 6F
喔喔~1000班~我們下一屆呢~ 你好唷 ^O^

04/23 21:20, , 7F
我是15班的XDDD