[自介] 原來大安板在這邊T_T

看板Daan作者 (喝咖啡去吧~)時間17年前 (2007/04/07 00:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ 暱稱 Qandi 身高 184 體重 80 性別 Male 星座 金牛 血型 A 興趣 電影 寫作 爵士 咖啡 生日 5/10  年次 75 住家 永康街附近 國小 新民小學 (我只有念小六就是了..從南部搬上來XD) 國中 中正國中 高中 延平中學 大學 清華大學工科系 常出沒地點  永康街  青田街  公館 喜歡大安區的 巷弄裡面安靜的咖啡店~ 座右銘 用心地觀察會發現美好的事物 相簿連結  請跟我伸XDDDD others 現在在新竹念書 因為在這一區一住也住了好久 幾乎都是在大安區成長的> _ < 每到六日都忍不住要跑回台北來窩在家裡 到附近溜達也好  還是很喜歡這邊的感覺 所以常常往返新竹跟台北兩地 很喜歡去永康街後面的幾家咖啡店 待在那邊整個下午 就 請大家多多指教了(跪) ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.120.83

04/07 08:40, , 1F
推新民 + 推清大

04/07 14:15, , 2F
居然遇到學弟阿 我也是工科系畢業 你是誰的學弟阿??

04/07 15:30, , 3F
ㄟ?是學長嗎XD 我是48號家的~

04/07 15:30, , 4F
話說我也是念材料組 多多指教~

04/08 11:28, , 5F
我現在在材料所碩二 三號家 哈哈 學弟有空可以聊聊阿