[閒聊] 宅

看板DaZhi6thH302作者 (不明生物函)時間15年前 (2009/03/10 22:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近都好宅啊 宅到我大學同學都不知道我網誌在打什麼 看到白馬發的銀他媽 整個很開心啊 最近在看真島浩的超熱血漫畫 Fairy Tail 我很喜歡這種調調 不過最近劇情有點開始轉爛= = 然後NDSL的聖火降魔錄FE 雖然DS版的角色醜化很多 但還是玩很駭 FF水晶編年史也不錯~ 今天去地下街扭REBRON的扭蛋 會發出聲音的那主 喵的~扭到里包恩= = 聽他的聲音一點也開心不起來... 很想買銀魂的人型紙娃娃 120有點貴...而且感覺有點變態 看到打赤勃的阿銀和土方用來做解說照片 我有害羞到~不過人有點變形就是... 好啦~其實這篇的重點是 我劇團薪水這個月領到9400 我好開心~~ 如此勞累獲得的薪水好珍貴啊~~~~ 下週要去雲林當音效執行 整個很怕怕..... 昨天還熬夜整理CUE表... 快腦殘的腦袋想著的東西是 我要糖份!!!!! 我想是白馬害的 於是我半夜啃著巧克力 補充糖份真是一件好事 -- 是誰住在深海的大鳳梨裡~海綿寶寶 方方黃黃伸縮自如~海綿寶寶 如果四處探險是你的願望~海綿寶寶 那就敲敲甲板讓大魚開路~海綿寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.102.77

03/10 22:37, , 1F
說那麼多還不請客!

03/10 23:39, , 2F
我不知道這篇說什麼...證明我還沒有很宅!!!

03/11 01:19, , 3F
請客嗎?MOMOKO想吃什麼~~~

03/11 01:33, , 4F

03/11 06:48, , 5F
↑好讚啊我也想要=口=!!! 這篇我好像看得懂耶~科科...

03/11 08:31, , 6F
亞函真乖。:ppppp