只是想閒話家常

看板DaZhi6thH302作者 (白馬)時間16年前 (2008/06/17 19:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好啊~雖然說我每天都有上PTT的好習慣 但是總算在今天找到po文的空閒時間! 考完了資處和統計這兩個大魔王之後 終於啊~只剩下財政學跟社思 或許是這學期真的修太少的關係吧? 總覺得是以很悠閒的態度來面對這次的期末考 但怎麼說,魔王的科目終究會是魔王 沒有一個RPG遊戲的魔王會是只有等級一而已 總覺得大二這段日子面對了太多的大魔王 不管是在課業上或是社團上 人生上 我發現啊,當我們長大之後,懂得越多的時候 就被迫要處理越多棘手的問題 有些人會說這是一種磨練,也有些人會說這是一種過程 不管是磨練也好,過程也好,我想說的是 或許人就是在這樣的情況之下不知不覺地被改變的吧? 為了生存也好,或者是為了什麼 或許所謂的長大就是讓自己接受這些改變,然後繼續地往下走吧? 但曾經放在起點的夢想呢?或者是那些曾經堅持的信仰呢? 如今又在哪裡綻放?如今又是誰在堅持呢? 人啊~總是這樣,活得太多,問題越多 老天爺給了我們軟弱的身軀,但卻給了我們堅強的心臟 還有一顆自己會往死巷子鑽的大腦 我想說的是其實這樣的自己還算不錯啦! 畢竟也活到現在了,總無法始終腦袋空空地過活啊~ 昨天是我廿歲生日,終於啊~走過了那段青澀歲月 有過酸甜苦辣,也有過喜怒哀樂 總而言之,應該是一個嶄新的起點吧?呵呵~ 所以我想要在介紹自己一次 我叫鄭皓駿,77年6/16日生,雙子座 身高183,體重49 臺北大學社會歷史雙主修,大學預計要讀六年的死大學生 MSN:james0616@pchome.com.tw(請不要第一句就說安安之類的話) 興趣:上ptt 上網 聽音樂 耍白爛 大聲說話...... 人生的態度:往死胡同闖,好歹也要撞個頭破血流! ____________________________真心話分隔線_______________________________ 幹!總覺得這篇文章超屁的! 可是刪掉又太可惜 大家暑假揪一下出去玩啊~去個金門馬祖之類的~ 我今年暑假要學開車,因為我覺得郭狗開車技術太爛了 我要讓他知道什麼是水溝蓋跑法才行! 今年因為老媽的員工旅遊,獲得了北海道之行五天 看來我得要用XX讓日本女孩知道台灣熱血男兒的厲害才行! 不然釣魚台之恥無法平復啊! 好歹也去搜括100000片XX才行 PS.我覺得這篇文章真是爛透了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.102.181

06/17 20:51, , 1F
不會啊,很有白馬的風格。前面很感人,有日劇對白的 fu,後

06/17 20:52, , 2F
面很豪x,有鄉民的 Fu(錯,本來就是鄉民~)

06/18 14:11, , 3F
我覺得後面 好好笑唷!!

06/19 02:25, , 4F
很抱歉~看到身高183就直接END了~~

06/19 23:36, , 5F
晚上秋名山等你阿!競速一下阿!哈

06/20 00:22, , 6F
來啊!挑一下啊!

06/20 23:36, , 7F
外星人只會開飛碟啦

06/23 12:21, , 8F
用觸角開飛碟!!!!!!!!!!!!!