發現.....

看板DaJen301作者 (mo)時間14年前 (2010/07/03 03:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有大仁版(驚) 不過小的應該不是88畢 印象中應該是89.... (因為我畢業冊不見了=口=) 當時讀的是7班 導師是李君佩 不過聽說當初教過我的老師好像都退休了(汗) 班上有個男生是許泰記老師的兒子(?) (沒畢業冊真的一點印象都沒有......) 這裡應該找不到敝人當初的同班同學吧XD (我是邊緣人XDDDDD) 小的不過只是去年9月才剛搬回來大仁附近 有時還滿想找當時的同學敘舊XD p.s 這篇打的途中就地震了XDDDDD -- ----------------------------------------------------------------------------- ▄▅▆▂ ▂ ▂ ▂ ▂ /█ █ █ █ █ ARASHI10 Anniversary ★ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▁▁≡▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ● ● ●) ● \● ▂◢│││__ARASHI______ () /> / /\ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.186

07/04 00:18, , 1F
許老師的兒子就是88的喔XD

07/04 01:40, , 2F
蛤?真的嗎? 很想借畢業冊看一下= =

07/04 06:16, , 3F
如果是同屆的話 你們班應該會有我認識的......(溜)

07/05 01:44, , 4F
許老師有兩個兒子吧? 上課還會說小兒子的桃花 XD

07/05 04:48, , 5F
應該是跟小兒子同班吧.....(印象中)