[心得] 退伍感言

看板DaJen301作者 (單車運轉日記)時間16年前 (2007/09/11 00:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不太長也不太短,一年一個月又五天很快的就過去囉。 不知道班上的男人們還有幾多個沒去當兵? 只能說,進去的,辛苦了。 還沒進去的,總是要來,一年忍一下就過去了。 抱歉這一年多來好像都沒好好管理這個板(只有一年嗎@@a) 黃板主以及小雞板主,辛苦啦! 目前還真的很希望辦個同學會,看看大家的近況。 只是這個夢想真是艱難啊!而且看一看,我也辦了不少屆了^^a 如果我沒失憶的話,去年舉辦了一場七人小聚會,現場也是充滿溫馨的。 今年應該還是有人要去當兵、忙著工作賺錢、或是持續繼續唸書二十年的大業! 不知道為什麼,現在好想見到大家能聚在一起聊天打屁的模樣。 不為什麼,只是真的很懷念這一群一起辛苦、歡笑、打拼三年的老同學! 我只好拉大時間範圍問問看了, 從今天起往後拉半年,有機會在高雄的人就給個有吧! 義務性舉辦,但不見得會成功就是了XD 或是有人要來個小聚餐,只是幾個人聚一聚,我也很樂意! 只要時間是晚上或是週休二日,歡迎各位光臨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.115.82

09/11 00:08, , 1F
發現跟退伍感言沒啥關係....

09/11 02:01, , 2F
我10月~11月都閒著的啦XD

09/12 12:38, , 3F
沒新文章所以也不需要管(拖走

09/23 04:21, , 4F
我現在在大仁國中實習...應該是最好約的吧~XD

09/24 22:48, , 5F
嘉大外語所唸書中... 基本上週末回高雄很方便又快