看板 [ DaCin ]
討論串[討論] 二連敗...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者michaelch (謎之地球人)時間18年前 (2006/01/14 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不是長文. 要說的也都說了. 體力透支. 防守很差,兩場都一直被快攻. 人員調度很不靈活. 打到最後,田壘阿永都太累了...沒人能頂他們. 戰術上還是太頑固了~. 雖然以往田壘打台銀效果很好,但今天田壘很明顯的被夾死,失誤一堆,還是堅持打點. 我建議寶寶應該擺台電視收看緯來.... 主播都講得很

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sinjo76 (米克)時間18年前 (2006/01/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
加上上禮拜已經是3連敗了. 這三場打完前3節分別領先4分2分7分. 但都輸了. 我覺得教練太不相信陳子威了. 我也知道他防守不好. 但人家換替補時你一樣用田壘和阿永打. 終究到第4節體力會透支. 如果田壘第4節前有一些休息時間. 我不信他會被岳瀛立守死. 連兩場都只有靠一個人. 當然會打很辛苦. 開

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cicic (喂 N )時間18年前 (2006/01/14 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我剛剛從球場回來. 基本上田壘今天很猛.而且往籃下打的欲望比以往高很多. 可是第四節中段被朱永弘一個拐子後看的出他很生氣(裁判沒吹). 大概心情受到影響吧. 之後好幾球都沒進. 還被岳瀛立賞了好幾個鍋子. 連帶的其他隊友也受到影響.怎麼投都不進. 我覺得更奇怪的是劉嘉發拖到太晚才叫暫停. 一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaikathy (羽毛忐)時間18年前 (2006/01/15 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我今天很認真的看了比賽. 結論是. 大家的體力跟耐力顯然不足. 還有就是. 罰球真的非常的不好. 不過呢?. 我想給蘇奕傑拍拍手. 我忘記在第二節還是第三節的時候. 台銀的教練放簡明富去包夾田壘 先不管蘇奕傑. 不過蘇奕傑好像知道人家戰術似的 連得七分. 而寶寶教練 太相信田壘. 我想是因為田壘是台
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁