[公告] 季後賽階段 板規將會嚴格執行

看板DaCin作者 (嘟嘟好!!)時間15年前 (2009/04/27 14:26), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
這篇文章,本來想要等到季後賽前夕才要發 只是想提醒大家,在季後賽這種高強度高張力的比賽中 大家的討論或情緒容易高漲,所以不管是討論的內容或是用詞上,都希望大家能多斟酌 畢竟在這種容易擦槍走火的時刻,無心的一句話或一個字都有可能造成針鋒相對的筆戰 討論很好,但淪為攻擊或互嗆就不太好了.. ----- 只是沒想到在昨天發生了這麼大的一件事情,看了大家的發言和推文, 決定讓我提前把這篇文章打出來。 這件事誰對誰錯,不在我要討論的範圍 相關的心得大家都討論的很多,前一篇的板友也基本上點出了大家的心聲了 我只是想要再三的提醒大家,我一直提的"尊重"兩個字,請大家一定要記得! 我知道大家都有情緒,看到不利於自家球隊的言論就想要反駁,就想要捍衛 但拜託大家,如果想要說的讓對方心服口服,請提出有力的論點而不是一昧的謾罵 如果想要抒發自己的情緒,也請盡量把重點擺在替自己球員不平或是發聲 就像當初志群受傷一樣,力氣,就花在替他們加油上吧! 抱怨誰都無濟於事... 不是要你們總是承受別人的指責而不發聲, 我說過,如果有小白來亂板,板主不會坐視不管 但如果你們也加入戰局觸犯了板規,我一樣只能一視同仁,相信這種狀況大家都不樂見 然後一樣,如果看不慣別人家的論點,那就不要進去人家家裡看 看了又要心情不好又要繼續針鋒相對,回來PO文抒發之後,對方進來看又不爽, 然後又回他們板上PO文抒發不爽..... 這樣的惡性循環大家累不累阿? 籃壇有太多腐敗不改革之處已經夠可惡的了 大家何苦還要因為他們的錯誤而造成彼此的對立? 昨天兩隊的球員都很努力想贏球,最後這樣收場,沒有人是贏家 沒有裕隆的季後賽也失色不少 大家都曾是受害者,就將心比心吧 如果因為這樣籃壇能有所改革,也未嘗不是好事 (結果我還是多話的偷打心得文XDDDDD) ------- 所以我只是想要在這篇公告告訴大家 從此篇文章之後,所有的文章,推文,只要違反板規的,我都會嚴格執行 昨天那些沒品來沒品去的推文,如果原PO願意就麻煩刪掉 未來再有這種用詞,就不寬待囉^^ 希望大家尊重別人也尊重自己 發文前多想幾秒,可以讓情況變得更好! 大家一起共同維護達欣板,別讓他烏煙瘴氣啦:p 這是Swing的小小心願 拜託大家一起完成他囉:) 感恩<(_ _)> 板主Swing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.216.28

04/27 14:45, , 1F
推版主 XD

04/27 14:46, , 2F
推鞦韆

04/27 14:47, , 3F
板主英明

04/27 16:28, , 4F
推swing :)

04/27 16:43, , 5F
有人很想要浸水桶~版主可以成全他

04/27 18:22, , 6F
推swing~