[閒聊] 今天不是隨便打 也贏

看板DaCin作者 (我寧願你是阿呆)時間17年前 (2006/11/13 23:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
寶哥隨中華隊出征去了 因此不知道現在是哪位教練 我只知道他每天穿土黃色的西裝外套 就叫他土教練吧 今天對北科大 土教練用了兩對人下去打 第一節是 志群 宜輝 子威 阿超 安誠 攻勢還蠻順暢的 只是不準 因此沒有拉開比數 大家打的差不多 之群一直在場上教阿超要怎樣跑位跟卡位 非常有活力 至於有人問到他是不是還是胖胖的 現在還好 瘦下來了 感覺更壯唷 可能一直在練肌力 第二節 換上完全不一樣的人 小四 阿永 一個新生 簡嘉宏 還有一個是QOO QOO很拼唷 所以比數有點拉開 第三四節 師大開始打瘋了 宜輝小四 行雲流水 還不時來耍一下調皮 看到最後大家都笑呵呵 阿超在籃底下 有進步那麼一點 阿永似乎還沒回到籃球的世界 志群今天開始有飆三分 宜輝跟小四好像是狀況最好的+抹個新生... 報告完畢 -- 我寧願你會對我大吼大叫,會告訴我你有多喜歡我 我寧願你在街上緊緊抱住我,讓我知道我可以依靠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.229.130

11/14 01:02, , 1F
阿永離開籃球界已經很久了XDD

11/14 14:43, , 2F
我想請問 壘哥是不是沒有打大專盃啊?

11/14 19:18, , 3F
我也好像去看喔= =

11/14 19:18, , 4F
壘哥不是跟中華隊去韓國了嗎?

11/14 21:49, , 5F
新生是張容軒 新榮高中畢業的

11/14 22:58, , 6F
是七號吧 他昨天表現超亮眼的!

11/15 00:02, , 7F
那個應該是師大乙籃的前教練 不是土教練...XD

11/15 00:55, , 8F
應該是石明宗老師 如果我沒看錯的話

11/15 23:50, , 9F
小女子不知道他是誰 所以先取了個外號 石教練 原諒我唷