[心得] 好一個蔡峻銘 非常有膽子

看板DaCin作者 (dustin.......)時間18年前 (2006/05/24 21:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天的比賽 對於小老虎的拼勁給予100分 表現上來講就要再加加油了 況且觀護盃的防守不比SBL還要強烈 先講講裕隆好了 雖然在達欣板 陳信安加上大房東(曾文鼎) 我想他們的破壞力實在太強了 信安今天三分球挺準的 切入能力跟對抗能力 如果下季的SBL他真的要參賽的話 達欣虎們要多加把勁了 新榮三人幫的蔡峻銘 今天表現可圈可點 對於一個新人來講 很有膽識 去挑戰曾文鼎 被蓋沒關係 他可以藉由籃框的掩護讓自己得分 還有他的腳步很紮實 他的被對單打能力好像趨於薄弱 而且我發現中距離好像沒有喔 拿到球假動作就是切入 防守的經驗要靠比賽多去累積 我對他以後在達欣的發展有相當的期待 羅鈺群果然還是新人 他的一些能力果然還是要加強的(看大家對他有什麼看法) 陳慶閺看他的機會不多無法說明 至於其他的球員勒 小四阿不是我再說你 你的罰球可以讓我在心驚膽跳 回去好好練練你的罰球啦 你是後衛耶 他有幾次傳球很妙喔 很到位 阿king還是很拼命的拿球衝衝衝衝 呵呵 優質威上半場三分球很準 但是到了下半場不準了 應該到到禁區去拿分 最後你也有切入得分 很好阿 全方位 至於林五哥 我想對你說的 你防守陳信安還是要加強 雖然挺麻煩的 畢竟信安跟野獸都難防守 外線加上切入 你的腳步要跟上 重心穩 顏佳緯 你的中距離還蠻準的說 但是看到你運球 我的心情很緊張耶 很怕你會掉球耶 其他的人 也要加油 再往後的比賽 新人的時間真的很多 所以要打膽一點打 太羞澀 我想你就是下場了 小老虎要能替補的上主力球員阿 加油啦 小老虎 寶寶場上休息 由超哥在場上指導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.11

05/24 22:10, , 1F
失誤很多耶= = 不過小蔡的表現很不錯呢!

05/24 22:19, , 2F
今天失誤真的太多了 要多多改進

05/24 22:27, , 3F
可是小蔡拿球都不穩 有一些籃板沒有拿到蠻可惜的唷^^

05/24 22:31, , 4F
小蔡的手感覺很無力XD 不然籃板起碼多五個

05/25 01:51, , 5F
我欣賞蔡峻銘的衝勁..希望他繼續保持這種積極的心態!!